SEX169 论坛

[奇遇]  暗夜魔法师

[复制链接] x1 [感謝清單]
    無聊
  • 簽到天數: 21 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
     暗夜魔法师
      作者:lianghuafu
      第一章 暗夜森林

该死的暴风雨终于过去了。冰找了些比较粗大的树枝砍了回来,削去表面那层----还好,里面还算干燥。藿尔特和迪亚打来了几只野兔。把火生起,一群人面面相觑,想想这些天来的无数场恶斗,互相感觉到对方双眼里那深深的疲惫。一时之间,谁也不想开口打破这沉默。
      “有没搞错,这几天我们光是对付这‘暗之森林’里的魔兽都已经快支持不住了,再加上这该死的鬼天气……迪亚,我们根本不因该接下这个任务的!连能否到达精灵谷都成问题,更不要说在那么大的地方里面找一个人!以我们这样的状态,即使能走到,也早超过任务期限了!克兰他又没能力使用风系的高阶魔法把我们带过去,我看我们还是退出吧!赔点钱算了,哎,一年来的积蓄又没了。为什么你接任务之前不考虑清楚!”冰是队伍里面的剑士,性格最是火暴。看着她那由于生气而变得红嘟嘟的小脸,我似乎又见到了三年前----三年前的某一个晚上,提雅也是这样埋怨鲁迪的。在那一刹那,似乎有种莫名的情绪在我的身体里蔓延开来。我多么的希望,冰就是提雅,而迪亚就是鲁迪啊。我愿意用我的一切,来和时间女神做交易,包括我的生命……
    http://www.vvpan.com/file-45936.html
    http://www.colafile.com/file/2625570

開心
  • 簽到天數: 17 天

沙發
    阿道夫阿德法撒旦发射

該用戶從未簽到

板凳
    感谢楼主,好人一生平安

慵懶
  • 簽到天數: 10 天

地板
    感谢楼主的分享