SEX169 论坛

[杏林] [都市]胭脂口红系列(全)[TXT]

[复制链接] x6 [感謝清單]
    開心
  • 簽到天數: 7 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    [都市]胭脂口红系列(全)[TXT]
    使用说明: 下载解开压缩包即可
    小说作者:胭脂口红
    小说类型: 成人
    文件类型: TXT
    文件大小: 8.87MB

下载地址:
    《胭脂口红系列》(全本)作者:胭脂口红【TXT】
    目 录:
    (第一集)淫艳的女房东
    (第二集)艳女艳艳:
    (第三集)绝色佳人茵茵(第一部)脂粉模特茵茵:
    (第四集)绝色佳人茵茵(第二部)茵茵的故事:
    (第五集)胭脂和艳艳:
    (第六集)五美争艳:
    (第七集)美云和雅姿的故事:
    (第八集)百花美洞:
    (第九集)花香女艳:
    (第十集)美女如云:
    (第十一集)香艳洋妓女:
    (第十二集)东洋艳女:
    (第十三集)淫荡二舞女:
    (第十四集)美容理发厅:
    一、洗头
    二、贵媚
    三、再上贵媚
    四、指压服务
    五、美女妮娜
    六、美艳妓女曼莉
    七、浓艳的英凤
    八、外出服务
    九、妖艳的老板娘
    十、渡假战群芳
    (第十五集)风骚的舞女:
    (第十六集)初玩美妓:
    (第十七集)东京艳游:
    一、列车惊艳
    二、巧遇舞女
    三、夜半奸淫
    四、美穗子
    五、美女双陪
    (第十八集)我和三美女:
    (第十九集)艳妓貂蝉:
    (第二十集)漂亮的淫妓(第一部):
    (第二十一集)漂亮的淫妓(第二部):
    (第二十二集)漂亮的淫妓(第三部):
    (第二十三集)漂亮的淫妓(第四部):
    一、淫荡妓女艳茵
    二、卖身为妓
    三、舞厅小姐晓媛
    四、舞女欣玫
    五、淫艳的姐妹
    六、妓女玉樱
    (第二十四集)漂亮的淫妓(第五部):
    一、香艳的沈雪和诗芬
    二、美艳的慧茹和美莲
    三、淫荡美女颖红和美莲
    四、香艳的茉莉
    五、淫艳的贞丽和莲娜
    (第二十五集)漂亮的淫妓(第六部):
    一、艳丽的绿翘、莲娜和艳茵
    二、冶艳妖娆的敏敏
    三、细嫩洁白的贞丽
    四、淫荡的香雪和众艳女
    五、花香脂粉更香(漂亮的淫妓完)
    (第二十六集)色欲高涨:
    (第二十七集)雅姿和艳女:
    (第二十八集)绝色佳人茵茵(第三部)茵茵和她的夜总会:
    (第二十九集)风流妓男(茵茵和她的夜总会续集):
    (第三十集)美女莹莹和梅花:
    (第三十一集)舞厅小姐(第一部):
    一、舞厅小姐淑媛
    二、性感艳丽的小姐
    三、茵蓉的性爱
    四、艳女艳美小姐
    五、情痘初开的嫣红
    六、香艳的艳乐会
    七、快乐的春交
    八、美艳的茵蓉小姐
    九、淫乐的明秀
    十、明秀的生日
    十一、在MTV
    十二、再玩淑媛
    (第三十二集)舞厅小姐(第二部):
    一、风骚美少女
    二、美艳的欣琳
    三、风骚美淑媛
    四、极品美女茵蓉
    五、淫荡两艳女
    六、美少妇少娴
    七、再奸美少娴
    八、激情的奸淫
    九、诱人的脸蛋
    十、浴室春宫
    十一、香艳淫乐
    十二、再奸嫣红
    十三、姐前奸妹
    十四、再上茵蓉
    十五、舞女和模特(舞厅小姐)全文完
    (第三十三集)小凤新婚:
    (第三十四集)宾馆小姐:
    (第三十五集)花街小姐:
    (第三十六集)茵茵和艳女:
    (第三十七集)淫艳美女:
    (第三十八集)妓女美云:
    (第三十九集)舞男艳事:
    (第四十集)晶莹和梅玉:
    (第四十一集)雅姿和美云的故事:
    (第四十二集)绝色佳人茵茵(第四部):
    一、茵茵的婚礼
    二、婚后的茵茵
    三、茵茵的三姊妹
    四、淫荡的春桃
    五、除夕的茵茵
    六、淫妇安娜
    (第四十三集)漂亮的小姐(第一部):
    (第四十四集)漂亮的小姐(第二部):
    (第四十五集)漂亮的小姐(第三部):
    一、艳琳和美伦
    二、晓澜和晓丽
    三、晓丽偶然的机会
    四、纯淫美女
    五、舞女翠绫和美�
    六、精彩刺激的春宫戏
    七、仙妮、莉萨和梅露(漂亮的小姐)全文完
    (第四十六集)《我的淫史》:
    一、淫荡的少年
    二、香艳的干妈
    三、美艳的姨妈
    四、淫荡的小姨妈
    五、美丽的妈妈
    六、补习和三母女
    七、老师艳红
    八、大嫂、表妹和姨妈
    九、妈妈的美丽胴体
    十、红粉恋
    十一、女生留云
    十二、高中生活
    十三、高中情史
    十四、香雪阿姨
    十五、****经历
    十六、邻家尤物
    十七、少男艳遇
    《胭脂口红系列》全集完
    内容精选: 结婚快一年后的一个晚上,也是茵茵有月经的一天。她涂脂抹粉浓妆艳抹后伸出舌头舔龟头,然后用她的嘴接受丈夫的射精。
      美艳的茵茵现在参加夫妻交换,遇到精力旺盛的情人,被我猛烈的一次又一次的干完以后,逐渐变成美艳淫荡的女人,和我干一次起码要用二三枝口红。如今能在自己的丈夫面前,露出陶醉的表情,在我的肉棒上喷香水、搽脂粉、上口红后含在嘴里舔弄,或和玫玲作出淫靡的同性淫乐,毫不羞涩的展露出经过涂脂抹粉搽口红的阴唇。
      茵茵已经是我的妻子又不是我的妻子的女人了……到这时才发现茵茵真正服侍的是我,而不是自己。
      说不定我作出无法挽回的事……为了一时的快乐,失去最珍贵的东西……
      看着茵茵化妆的样子,心里产生悔意。突然觉得去我家有点恐惧,不如留在家里和茵茵热情的性交。
      不行不行……大森摇摇头,好像要赶走自己寂寞的感觉,房东太太玫玲很美艳……我不是在我单调的生活中增加了色彩吗?如果不是他,我根本不知道什么是欢乐。而且也得不到玫玲、丽丽,还有芬芬……
      在欲望和理智交战的情形下,羞辱虐待美丽的三姊妹的幻想,又在大森心里跳跃……三名浓妆艳抹淫荡万分的香艳美女争先恐后的伸出涂满口红的香艳舌头舔着的舌头、阴茎、龟头。
      “啊……你淫棒上的脂粉口红真好吃……”
      “不,他舌头上的胭脂口红也很美妙……”
      小姨子们用沙哑的声音说出淫邪的话,她们雪白的手指在大森身上不停爱抚。有时候,让她们三个美女趴在地上排成一列,然后比较她们的香艳淫穴形状和阴门。如果满意的话,还可以插入肉棒猛烈抽插。
      “太好了……还要用力……”
      “啊……我已经不能忍耐了……快在我这里插进来吧……”
      “不行啊,我是你的妻子……不能只疼爱妹妹们……”
      在幻想中出现三姊妹的恼人声音。这不是梦,再一步就能实现了。
      可是,靠我一个人没办法同时训练这三个女人。
      现在无论如何都需要我,一切要等到把芬芬弄到手再说。在那以前姓吴的臭和尚还有用处。等到三个美女都变成奴隶后,再重新考虑和我的关系。
      交换夫妻是随时都能停止的。就像吸毒者慢慢坠入绝望的深渊,大森也过分相信自己。利用我当调教师,之后就把他一脚踢开。他还有这样过分乐观的想法。
      “让你等久了,我已经准备好了。”
      变成妖艳香艳淫艳浓艳美女的茵茵走过来。用口红唇彩代替眼影增加浓艳的双眼皮、厚厚的脂粉、鲜红的嘴唇、在洋装发出性感的成熟肉体,是多么妖艳,十足的淫荡艳妇。大森勉强控制自己想拥抱她的冲动。
      “你怎么了,作出那样严肃的表情。”
      “不,没什么。茵茵,我们今天要尽情做淫荡的事,尽情欢乐。”搂住爱妻的腰,在那漂亮的脸上亲一下。
      在我家客厅的电视,正放出大森带来的西洋色情艳情片。
      走进客厅看到那冲击性的画面,大森和茵茵都忘记坐下,呆呆的凝视。
      看起来只有十六七岁左右的经过涂脂抹粉浓妆艳抹的可爱美少女,拼命的在男人的大肉棒上喷香水、搽脂粉、上口红,然后又在自己的舌头上涂满口红后,把大肉棒含在嘴里,背后有个人的手揉搓隆起的香艳脂粉乳房。
      看到这种情形,男人们发出淫乐的笑声,抓住美丽的金发,把粗大的肉棒塞进涂满口红的嘴里,那是很香艳的光景。
      “茵茵,没看过吧,嘿嘿嘿……太香艳了,等你们等不及了,只有看这种东西消磨时间。”
      我用泰然的口吻说。从睡袍之间露出湿淋淋的巨大肉棒,大概是一边看录像带,一边让浓妆艳抹的玫玲服务。
      玫玲穿着像衬裙的深紫色睡衣,能看出娇小均衡又美丽恼人的肉体。她挑拨性的扭动着肉体,向大森靠过来。突然伸手摸大森的裤前。
      “我想死了……快一点……”
      露出淫荡的眼神。刚才做过口交,深红色的口红溢出嘴唇,她又搽脂粉涂口红补妆,口红涂得更多更艳。她的短发使她看起来就像个清纯的美女,但现在看在大森的眼里,完全像一个淫荡的妓女。
      “快给我插进来吧……”
      说出露骨的话,耻丘用力的顶在大森的大腿上。大森在心里想,和以前的气氛完全不一样。以前是分成两组坐在**上,一面喝白兰地一面聊天,然后才开始进入性戏。
      “看,又深深的进去了。这样可爱的小嘴,难得能让那样妖怪般的阴茎进入涂满口红的艳嘴里。”
      听到我的话,茵茵又涂起口红来。虽然几个月来经由交换夫妻,多少习惯淫靡的世界,但还是无法忍受这种录像带散发出来的淫邪气氛。
      “太太,对不起,我丈夫就是有这样恶劣的嗜好。”玫玲用快活的语气道歉,对大森伸出舌尖不断的挑拨。
      “玫玲,你还好意思说这种话。上次看时说这个美少女是妳喜欢的那一型,然后拼命用口红插弄涂抹自己的阴户。当那男人猛烈射精在少女脸上时,还拍手叫好的。”我这样反驳后慢慢靠近茵茵。
      “嗯……你美的让人陶醉。一次比一次更性感。为什么做出不高兴的表情呢?”用力搂茵茵的细腰。
      “妳的脂粉口红涂得很香艳,洋装真漂亮,真舍不得让你脱下去。”我作出快要流出口水的表情,欣赏盛装的茵茵。单独和茵茵见面时,从开始就会露出好色的虐待狂本色,但开始夫妻交换时就比较温和。随着增加兴趣开始淫靡的纠缠。这样表现出双重人格,好像自己觉得很快乐的样子。
      “妳今天真的很不高兴……”茵茵在我的怀里向后仰身,也露出不高兴的表情把脸转开。“把电视机关掉吧……”
      “讨厌那个吗?”
      “嗯……在心理上我没有办法接受……”
      确实,有心理上不能接受的情形。但更重要的是,电视上淫荡艳女的情形,使茵茵想起芬芬,感到痛苦。
      茵茵的这种反应,使我感到很美妙。
      拉开睡衣的前襬,露出硬梆梆的肉棒,在茵茵的身上摩擦,而且还不断的在裸露的香肩上亲吻。
      “太太,你要知道,既然来到这里,就要忘记那种无聊的道德。
      美丽淫荡的艳女用涂满口红的嘴唇拼命的吻舔男人的阴茎,有什么不对呢?色情片就是色情片,享受快乐是不能讲道理的。”
      “请不要说了……”
      “嘿嘿嘿……在这个续篇里,是男人把巨大肉棒插入淫荡艳女的阴户里,失去处女昏过去……那个镜头非常让人感动,可以说达到败德的极致。等等我们一面性交,一面欣赏吧。”
      “我不要……我不能背叛自己到那种程度。”
      躲开我想要亲吻的嘴巴,用力瞪他。
      艳丽的化妆使气氛更显得妖艳,浓烈的香水脂粉口红香使环境更显得香艳。不过,在这时候也多少露出名门闺秀的风度。我的笑容消失,眼神变成锐利。
      “哼……任何女人,都能接受男人的肉棒,也都能达到高潮。实际上这个少女到最后也会主动扭起淫穴,是不须要我们同情的。”
      “你说的太过分了……”
      “是真的,现在的女人都比妳进步。”
      很显然的,说这句话是暗指芬芬。也可以说是我向最疼爱妹妹的茵茵作出的一种挑战。总有一天,会这样凌辱芬芬。大概包括这样的意思,才播放这样的录像带。
      在一旁听他们谈话的大森,当然也感觉出那种意思,心里非常兴奋。
      “我现在是把目标指向芬芬,可是茵茵还没有发觉。”
      心里产生一股热潮,用力把玫玲的舌头吸引过来。玫玲拉开大森裤子的拉炼,伸手在里面摸索。那种淫靡的动作非常刺激。
      大森也伸手到睡衣里,用手抓住娇小的乳房,搂住玫玲扭动的肉体。同时用眼睛的余光看着茵茵的情形。
      玫玲的呼吸越来越急促。
      “啊……我喜欢……我喜欢……大森先生……”
      可是,大森的全副精神都用在茵茵身上。
      好像我终于显露虐待狂的本性。
      “不要再演戏了,妳也不要再假正经了。”我对茵茵说,又听到拍摸淫穴的声音。
      “我非要好好的折磨妳不可!”
      “啊……不要……”
      “嘿嘿嘿……今晚我不会让妳睡觉的……用和妳搞五枝口红……妳要有心理准备……”
      “我以前只和你搞过三枝……我好怕……”
      茵茵感到狼狈,美丽的脸转向丈夫求救。
      我有什么办法呢?茵茵已经到他没有办法掌握的地方去了。
      “你丈夫也正在享受。来吧,和过去一样做淫荡的接吻。”
    九、
      我终于把美丽淫荡的茵茵拉过去。茵茵被我搂进怀里,不由得接受猛烈的亲吻。她张开那涂有好多艳丽口红的樱唇小嘴,伸出沾满口红唇彩的香舌,热情的狂吻着我,茵茵用她涂满口红唇彩的嘴唇含住我那舌尖吸吮,涂满口红唇彩的舌头在口中交缠。
      我拿起口红在她的嘴唇内外涂抹,抹了一遍又一遍,往里面多涂一点,连牙齿牙肉都沾满口红。她申出舌头,我在她的舌头上涂抹好久,在上面一遍又一遍地涂了好多好厚的香艳口红。看着这个淫荡艳妇,我抱起她疯狂接吻,她的涂满口红唇彩的舌尖在我的嘴里游动,她把带口红唇彩的唾液慢慢送过来,我疯狂地吸吃她那带口红唇彩的唾液。她又抽回舌头,又涂了很多口红唇彩,用涂了好多好厚的香艳口红的舌尖温柔的摩擦我的嘴唇,涂满口红唇彩的嘴唇把我的舌头吸进来,我的舌头也沾满口红唇彩,舌尖在口腔里蠕动,她嘴里和舌头上的口红唇彩又香又淫艳。然后她用粘满口红唇彩的舌尖温柔地摩擦我的嘴唇,好象为我涂口红似的。我的脸上眼睛嘴唇已印满了口红,这个淫荡艳妇把她的淫艳舌头伸入我的口里,她舌头上的口红唇彩不停地印在我的嘴唇及舌头上,她的涂满口红唇彩的舌尖在我的嘴里游动,她把带口红唇彩的香艳唾液慢慢送过来,再把我的舌头吸进来,我的舌头也沾满口红唇彩,我们带有艳丽口红唇彩的舌头在互缠,唾液都染满香喷喷的口红唇彩,彼此疯狂吸吮对方的带有口红唇彩的香艳唾液。我把手伸入乳罩里直接摸到丰满淫艳的乳房,双手不断地搓揉她的奶子,舌头更是没离开过她的嘴里吸吮她的淫艳唾液。
      “啊……唔……”从鼻孔冒出甜美的哼声。这个声音使大森忌妒,但也使肉棒更勃起。大概是玫玲也感受到他的高昂,很高兴的扭动身体。
      大森夫妻今天又陷入交换夫妻的妖美魔界里。
      在深吻之后,茵茵跪在地上,身上还穿着蓝底白线条的美丽洋装。蹲下去时,大腿更增加丰满感。盛装的美女跪在赤裸的男人前,仅是如此,就是非常性感的场面。
      我要她口交。
      “啊……”
      茵茵的脸更红润。多少有一点犹豫,丈夫就坐在旁边的**上看着她。如果有酒意还好,可是理性是清醒的,所以更痛苦。
      竟然要在丈夫面前作出那种淫邪的事……“妳在干嘛?还不快一点!”
      茵茵虽然发出呻吟,但还是用双手捧起巨炮,开始揉搓。偶尔还用白鱼般的手指抚摸肉袋。
      感到坚硬的血管传来火热的脉动,她的脸立刻火热起来。已记不清多少次被这肉棒插入,而达到欲仙欲死的境界。逐渐在茵茵的心中出现甜美的回忆。
      我的龟头在茵茵的抚摸中更膨胀。从茵茵的眼神出现陶醉感,然后闭上眼睛在那里舔。一面用舌头用力压,同时在龟头的四周舔,沿着背后的肉缝轻轻上下舔。用嘴唇包围龟头放进嘴里,这时候也没有忘记用舌尖不停的刺激。炮身的角度开始上升,茵茵脸的位置也开始移动。细细的脖子随着伸直。
      “嘿嘿嘿……硬起来了……你是最喜欢我的肉棒,对不对?”
      “是……是的……”茵茵的脸已经红到耳根,无法掩饰脸上的表情。
      “有很多时间,让你舔到满意为止。”我不停用力撩起茵茵的黑发,这是为了让大森看到自己老婆的淫荡模样。
      “啊……我真高兴……”
      茵茵张大嘴把肉棒吞进去,又吐出来从根部很仔细的舔。
      大森就算不刻意看,也能感觉出茵茵妖美的动作。爱妻的脸上充满淫靡的红润,用舌尖在男人的肉棒上舔。
      她竟然这么陶醉……
      他觉得茵茵现在比过去给他口交时更热情,看起来像崇拜我的淫棒,心里产生极强烈的忌妒。
      不知道茵茵是不是知道丈夫的心情,手指在坚硬的肉棒上慢慢摩擦,还在肉袋或大腿根上发出啾啾的声音舔。
      “要一面舔一面脱光衣服!”我觉得时机已经成熟,发出要求。
      “只是脱衣服没有意思,要扭动淫穴发出性感的声音。”
      茵茵露出怨尤的眼光看着教主,口红已经沾到脸上,发出湿淋淋的光泽。
      “但不能忘记揉搓,如果忘记我可不答应。”
      “唔……”
      “妳要回答!”
      “是……知道了……”
      茵茵用颤抖的声音回答。同时用妖媚的眼光看着我,把黑发撩到背后,同时拉下拉炼,露出雪白的肩头和衬裙。
      大森忍不住吞下口水。无论看多少次也觉得非常妖美。
      玫玲看到大森这种样子,翘起嘴巴说:“大森,你还是这样在乎太太吗?”
      “不要胡说!”
      “那么,就要好好的和我玩呀!”
      “好!”用力的在玫玲的淫穴上拍打,握住虽然不丰满但形状美丽的乳房。
      “我真高兴……”
      “来吧!淫荡艳女!”抓住女人的头摇动,轻轻摸可爱的脸颊。
      “啊……还要……还要……”
      “来了!”
      用手指轻摸可爱的淫穴,大森好像因此受到煽动,继续不停的摸。
      同时在心里大叫:啊……茵茵……我是爱妳的……相信我……那是真的……
      大森心爱的妻子,用嘴和手指不停的爱抚我的淫棒,同时脱下洋装,拉下衬裙的肩带。好像这是很费力的工作,呼吸急促,美丽的脸上冒出汗珠。虽然茵茵这样努力,但我仍然不留情的怒骂:“我叫妳性感的脱!要扭动淫穴!”
      “是……啊……对不起……”
      茵茵根本不知道怎样才是性感的脱法,更何况用这样的姿势脱衣服。不过还是温柔的把龟头含在嘴里,不熟练的扭动淫穴,费很大力气在脱衬裙。胸罩、三角裤以及吊带都是纯白色,只有项链和耳环发出金色的光泽。
      “喔……”
      这种光景是我最喜欢的。脸上露出得意的笑容,巨炮在茵茵的嘴里更有力。茵茵用涂满口红的艳唇在阴茎上套弄,弄得整根阴茎都是口红。茵茵不时再涂口红后再含阴茎,同时用手解开胸罩的挂勾。
      茵茵觉得自己很淫荡,觉得自己像美艳的妓女。香艳的淫乐使她的脸更火热。脱下胸罩,露出丰满的涂满脂粉口红的乳房。同时从挺直的鼻子发出好像难以忍受的喘息。
      “好像比第一次来这里更大一些了。啊!脂粉涂抹得够淫艳。”
      “我知道你喜欢……”
      “性感的摇动妳那漂亮的乳房给我看。”
      “啊……”
      茵茵嘴里含着肉棒,就这样使身体上下摆动。黑发飞舞,美丽的乳房淫荡的摇动。

該用戶從未簽到

沙發
    呵呵,明白了  

該用戶從未簽到

板凳
    回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。  

該用戶從未簽到

地板
    支持一下  

該用戶從未簽到

寫得好啊 估計有馬甲  

該用戶從未簽到

樓主,支持!  

該用戶從未簽到

牛牛牛牛  

該用戶從未簽到

自己知道了  

該用戶從未簽到