SEX169 论坛

[科幻] 蜘蛛女王幽月

[复制链接] x18 [感謝清單]
    奮斗
  • 簽到天數: 43 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    在幽静的深夜中,一位黑色长发,睫毛袖长,有着绯红双唇和媚人眼眸的年轻女

人走进了一家客栈。

“老板,请问这还有客房吗,嗯?~”那女人的声音是如此销魂而娇媚,让老板一

听浑身一抖,回头一看,只见那女人媚眼如丝,半闭含情,嘴角微微上翘,穿着

一身非常华丽而暴露的黑色薄纱镂空的透明衣服,在胸部露出一对雪白巨大无比

的诱人的大奶子,下半部分被黑色的纱衣紧紧裹住,胸部到肚脐的地方是一大片

黑丝覆盖,肚脐可以清晰的看见,那女人双手上戴着黑色的薄丝长筒手套,背部

完全裸露出来,直接能看见高翘雪白美臀的上部和股沟,滚圆的臀部被黑色的短

裙紧紧的包裹着,一双穿着黑色蜘蛛网图案镂空长筒丝袜的修长美腿配上黑色的

高跟鞋,让人看了直接就硬了。

“小姐,你好,有的……当然有……我这就带小姐上楼。”老板裤裆高涨,捂着

下体连忙说道。

“太好了,那就有劳老板了……”那女人娇媚的一笑,仿佛能把人的魂都勾去,

扭着被裙子紧紧绷住的翘臀一扭一扭的上了楼,看的后面的老板鼻血都快喷了出

来。

“这是给小姐准备的酒菜,请小姐慢用,如果有什么吩咐尽管叫我便是,对了,

敢问小姐的芳名是?……”老板是个40多岁的男人,一脸猥琐的笑容。

“嗯?……我叫……幽月。”那女人答道。

“那,幽月小姐,祝您好胃口……”

……

十几分钟后。

“嗯……为什么头开始发晕……奇怪……唔……”幽月吃完饭坐在床边,捂着额

头,不一会就倒了下去。

“哈哈哈,药力发作了……这辈子都没见过那么妖艳勾人的骚货自己送上门……

大爷今晚上要把你肏的下不了床哈哈!!!”老板拿着大捆绳子,还有布团打开

了房门,走到了幽月的身边,只见幽月美目紧闭,双唇微微张开,一对高挺滚圆

的雪白巨乳慢慢的起伏着。

……

“呜…………嗯?……”幽月慢慢的睁开了双眼,突然感到下体一阵刺激的摩擦

感传来。

“嗯?!!……呜?!”幽月抬起头,才发现自己早已被双手反绑在背后,嘴巴

被红色的布团塞住,露出外面一截,一对雪白的大奶子被从衣服中拨了出来,被

绳子紧紧勒住根部,鼓胀的更加硕大,被老板双手捏住不停的揉捏。

她修长的黑丝美腿被绳子并拢着捆在一起,老板从后面紧紧抱住她扭动的娇躯,

将她面朝下压在床上,将肉棒插进她的蜜穴中用力的不停的猛插着。

“呜!!呜……”幽月闻到一股浓烈的精液的味道,大腿内侧滑滑的,明显已经

被老板射了一次以上。

“哈哈哈,宝贝,你醒了?!……太好了,这样干起你来就更刺激了哈哈!!!

”老板笑着亲吻着幽月的白皙玉颈,更加用力的猛干幽月的蜜穴。

“呜!!……嗯!!”

幽月的小蛮腰用力的扭动着,翘臀不停的翘起来,黑丝美腿在老板的胯下不停的

抽动着。

“好骚的女人……太爽了……干死你这骚货……哈哈哈!!今天真是赚到了!…

…居然自己送上门来……嗯嗯!!!”老板大笑着,下面一阵抽动,将大股滚烫

的精液射进了幽月的蜜穴中。

“呜!……”幽月媚眼半闭,仰起头娇叫着,白浊的精液从她的屁股间流出来,

粘在了她的黑丝袜上。

老板一连强奸了幽月3,4次,过了好久才罢手,然后掏出肉棒,对着幽月美艳的脸

蛋喷出了最后一股精液。

“嗯?……”幽月将脸偏向一边,白浊的精液顺着她的鼻子往下流着。

老板将幽月抱起来,双腿的绳子解开,然后坐在椅子上,双腿朝两边岔开,小腿

弯曲回椅子下面,脚踝捆在了一起。

幽月那被强暴过的还流着精液的蜜穴就这样敞开着坐在椅子上。

那老板那出一个粗大的棒子,对着幽月流着精液的蜜穴狠狠的插了进去。

“呜!!……”

那棒子深插进幽月的蜜穴中,露出外面半截,老板握着棒子,抠出了幽月嘴里的

布团。

“啊……你把我捆成这样……还奸淫了我的身子……想把我怎么样呢?……”

“哼,你叫幽月是吧……好名字,怎么样?等我玩腻你的身子了,就把你卖到妓

院去,赚上一大笔……哈哈哈”

“嗯……原来……酒菜里有蒙汗药……嗯……被暗算了呢……”幽月半闭着媚眼

,呻吟着说道。

“你现在才知道,太晚了哈哈,你已经成为我的玩物了……本大爷休息一会,待

会接着干你!……”老板捏着幽月雪白的奶子笑道。

“嗯!……啊……你的……玩物?……呵呵呵……自己送上门……说的不错呢…

…嗯……刚才你已经,强奸了我……三,四次了吧……还要来吗?……体能还不

错呢……”幽月媚笑着说道。

“一副不在意的样子?果然是妓女吗?不然一般的女人哪会穿的那么淫荡,简直

就是为了勾引男人去肏啊哈哈~老子体力好着呢,碰到你这等骚货,我一直干你干

到天亮都没问题!”老板大笑道。

“这样吗……那很好……”幽月的嘴角露出一丝诡异的微笑。

“哼,你这是什么表情……你现在是本大爷的性奴,给本大爷乖乖的舔!”老板

使劲握住手里的棒子往幽月的蜜穴里一插,将肉棒伸到了幽月的嘴边。

“嗯啊啊……”幽月被插的仰起头浪叫了几声,然后慢慢的低下头,一双媚眼半

闭着看着伸到嘴边的肉棒,慢慢的张开绯红的双唇,伸出舌头慢慢的舔起来。

“很好……继续!”老板一副很爽的样子。

“嗯……啊……”幽月用双唇含住老板的棒子,舌头在里面飞速的舔着。

“噢啊?!哟!……好带劲……好厉害……做的好哈哈……”老板有些惊讶幽月

如此销魂的口活,乐的不停的大笑。

“嗯嗯……呜呜呜……嗯……”幽月不停的吸吮着老板的肉棒,没一会,噗嗤一

声,一股浓稠的精液就射的幽月满嘴都是。

“哈哈哈……居然让我那么快就射了……你果然是妓女……好口活……”老板抽

出粘着精液的肉棒,捏着幽月媚艳的粘着精液的脸蛋笑道。

“嗯……味道还可以……虽然上了点年纪……”幽月用舌头舔着唇边的精液媚笑

着说道。

“什么叫上了点年纪?!嗯?”老板生气的一脚突然踩到幽月蜜穴外的棒子下,

一下将那棒子猛踩进去一大截。

“嗯啊啊!……嗯……”幽月仰起头浪叫着,浑身娇颤起来,一对雪白的大奶子

不停的抖动着。

“呵呵……算了,既然是自己送上门的……我就……不挑食了吧……”幽月媚笑

着双眼的眼瞳变成了绯红之色。

“咦?你的眼睛怎么……喂……你……”老板看着幽月变红的双眼,顿时觉得背

后发凉,幽月那双媚眼就好像野兽盯着猎物一样在盯着他。

突然间,幽月的双手从背后伸了出来,手里拿着解下来的绳子,红色的指甲变的

很长。

“绳子?!!什么时候解开的?!”老板惊讶的叫道。

“就在……你用大肉棒插我的时候呀……呵呵呵”幽月媚笑着伸手用指甲一划,

就将腿上的绳子划断,然后右手握住插进蜜穴的大棒子,一使劲整个拔了出来。

“啊!……挺刺激的呢……刚才那一脚……很过瘾吧……”幽月拿着粘着大量精

液和自己爱液的木棒,丢到了地板上,单手插腰站了起来。

“妖……妖怪?!……你……”

“来啊,你不是说要和我干到天亮的吗?……说话要算数哦……”幽月双手张开,

迈着高跟鞋朝老板走去。

“别过来!妖怪啊!!!”老板大叫着想开门逃跑,结果幽月双手射出大量白色

的蜘蛛丝,一下将他捆住,吊到了半空中。

“这是?……蜘蛛丝?!!……不要?!!……”老板吓的都快尿了,肉棒被幽

月用蜘蛛丝一下勒住。

“别害怕……我会让你……舒服无比的……死去的哈哈哈~~”幽月说着也用蜘蛛

丝吊到半空,黑丝美腿一下将老板的腰部夹住,用蜜穴一下套住了老板勃起的肉

棒,小蛮腰剧烈的一扭,疯狂的在半空中套弄起来。

“嗯啊啊?!!啊哈哈哈!!……哇哈哈!?……不……啊?!”

“怎么,刚才用肉棒干我的时候,不是很舒服吗?……现在,我让你舒服10倍…

…不好吗?……”幽月说着张开双唇,对着老板的脖子咬了下去。

“啊啊啊啊?!!!你做什么?!!啊啊啊?!”老板吓得脸色苍白大叫着。

“刚才我给你注入了催情的毒液,你会在几个时辰内,性欲特别的强烈,会不停

的想和我做啊做啊做啊……直到你最后一滴精元都射干为止……”幽月双手搂着

老板的脖子笑道。

“不?!!不?!!啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”

“噗嗤噗嗤噗嗤!!!!”随着幽月剧烈扭动的蛮腰,老板的精液在催情毒液的

作用下,不断的射了出来,顺着幽月的黑丝袜不断的流到地板上。

“好美味呢……再射……我还要吃更多……呵呵呵~”幽月笑道。

“啊哈哈哈!?啊啊啊不要?!!……啊哈哈!?!!”

“噗嗤噗嗤噗嗤噗嗤噗嗤……”

……

“人都被吸干了……精元被榨的一滴不剩……”

第二天,老板的尸体被人发现,躺在地上,变成了人干,整个地板上糊了厚厚一

层干涸的白色精液。

一位年轻美貌的女子,梳着大马尾长发,头上插着精致的发簪,穿着一件白色的

束颈紧身露背高叉长裙,修长的美腿上穿着一双红色的丝袜和白色的高跟鞋,蹲

下身从地板上用玉指拈起了残存的蜘蛛丝。

“蜘蛛丝上有很浓烈的妖气……应该是一只修炼了很久的蜘蛛精……化成女人的

姿态,把他的精气榨干了。”那女人说道。

“慕雪小姐果然老道,一看就知道了凶手的来历……”旁边的捕快说道。

“这蜘蛛精就交给我吧……她不是人……你们拿她没办法的。”慕雪转身朝门外

走去。

“那是自然……如果暮雪小姐有需要帮忙的地方,尽管吩咐。”

“李捕头,客气了……你们做好自己的本分就可以了,有需要我自然会去找你的

。”慕雪说完走下了楼梯。

当天晚上。

幽月一个人走在人迹罕至的栈道上,突然间暮雪从树上跃下,挡在了幽月的面前

“站住,妖精。”暮雪冷冷的说道。

“哦,这位小姐找我有什么事吗?……”幽月媚笑着问道。

“当然有事,你在客栈刚刚吸干了陈老板的精元,我循着你留下的妖气追踪到这

里,就是为了要除掉你这个害人的妖孽的。”暮雪自信的笑道。

“呵呵呵,原来是除妖师吗……难得有那么年轻漂亮的除妖师妹妹找上门呢……

浑身散发着强于普通人数倍的精气……看上去很美味的样子……姐姐该怎么……

好好的疼爱你呢……”幽月亢奋的半闭着媚眼用手抚摸着自己高挺的酥胸,伸出

舌头在唇边舔了舔。

“疼爱我?……呵呵,你以为你能打的赢我吗?缚妖绣花针!”暮雪娇叱一声,

每根手指都射出一条银丝绣花针朝幽月缠过去。

“绣花针?有趣……”幽月媚笑着一闪身,高高跃起,躲过了针线的缠绕。

“上当了,妖女……”慕雪微微一笑,绣花针飞速的朝上张开成一个笼子状,将

中间的幽月包围起来。

“缚妖银丝阵!”

“嗯?!……”幽月被无数的银线一下迅速的缠绕捆绑起来,瞬间被双手反捆在

背后,黑丝美腿在挣扎中也很快被紧紧并拢着捆绑在一起,动弹不得吊在半空之

中,那些银针一下扎入幽月高挺的酥胸的乳肉和乳头中,还有翘臀和大腿上。

“噢啊……扎的人家好疼呢……”幽月在半空中扭动着曼妙的娇躯呻吟着说道。

“动不了了吧,妖孽……该取你的性命了……”暮雪手指拉着丝线,从大腿上的

红色丝袜中,抽出了一把闪着白色幽光刻印着咒符的匕首,慢慢的朝幽月走过去

“呵呵呵……这丝线和我的蜘蛛丝好像呢……我很喜欢这一招……好紧呢……”

幽月扭动着被紧缚的身子笑道。

“哼,谢谢……果然长的妖艳异常,难怪男人会被你勾引到榨干了精元而死,可

惜,我是女人。”暮雪走到幽月面前,举起匕首说道。

“今天真是个好日子啊……”

“什么,死到临头了还说什么疯话……”暮雪奇怪的问道。

“因为像妹妹这样如此可口的食物……我通常要费尽心机的去找好久呢……”幽

月的嘴角露出一丝诡异的微笑,双眼冒出绯红的幽光……[/size]

開心
  • 簽到天數: 6 天

沙發
    怎么回复了还是看不了?

該用戶從未簽到

板凳
    asdaadsadasz 強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!a

郁悶
  • 簽到天數: 14 天

地板
    這女優好漂亮~感謝分享。

開心
  • 簽到天數: 1 天

感謝大大的無私分享

• 簽到天數: 11 天

感謝大大的無私分享。

該用戶從未簽到

感謝大大的無私分享。

開心