SEX169 论坛

[校園] 考場女廁洩垢

[复制链接] x0 [感謝清單]
    郁悶
  • 簽到天數: 5 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x

我是一個大學畢業後正在準備就業考試的考生,在去參加某國營事業的招考
    時,因為考場設在一所女校,所以學校建築的廁所設計大多是女廁,但為了應付
    這次應考的考生,有的廁所外面會用紙貼上標示作為臨時的男廁。

最後一節因為提前交卷,所以要等到考試時間結束才能進去拿題目,我在的
    這棟教室雖然有五層樓,但是只有三層被當考場使用,而我所在的三棟考場的廁
    所被貼了標示作為臨時的男廁,所以我便走往四樓廁所,想說先解放順便洗臉清
    醒一下。

就在我進入格間中時,聽到外面有高跟鞋的聲音進入了另一個格間,接著我
    聽見她撕衛生棉的聲音,那時我想說她真倒楣,考試還碰到經期,不過這與我無
    關。

我上完廁所後走出格間,正想到算到洗手抬前梳洗一下,突然一隻大手摀住
    了我的嘴巴,同時有一隻強壯的臂膀從我的腰間把我的雙手一起欄腰抱住,將我
    拖回了格間之中。

這時摀住我嘴巴的那隻右手從我的嘴上離開,去將格間的門鎖上,但我依然
    發不出聲,原來剛才他已經在我的嘴上貼了膠布,同時他竟然單靠抱住我的那隻
    左手竟然就將我抱離地面,我只能用雙腳不斷地向後亂踢想把他踢開,但似乎毫
    無效果。

接著他用右手抓住我的襯衫用力一扯,就將我襯衫上的扣子幾手都扯掉了,
    然後他開始隔著胸罩撫摸我的乳房,同時在我的聽邊輕聲的說:「妳的奶子還真
    漂亮呀!」但我的腦中只想著要趕快逃離他的魔掌,根本沒離會他的話。

就在這時外面響起了在另一個格間中那個穿高跟鞋女生離開的腳步聲,他笑
    著說:「現在只剩我們兩個人了,我一定會讓妳爽翻的!」

他將我的胸罩向上掀起,用手指輕捏我的乳頭,雖然我的腦中依舊沒有享受
    的想法,但是我的生理反應卻不是意識所能控制的,在這個陌生男人不斷的挑逗
    之下,我的下體開始流出淫水。

接著他將手往我的短裙內伸,我努力想要夾緊雙腿來阻止他,但他也從後方
    用膝蓋硬將我的雙腿向外撐開。

「妳下面明明就已經濕了,還在假什麼?」聽到他這句嘲諷的話,我急得哭
    了出來,但他似乎沒有察覺到。

我感到他的手直接伸進了我的內褲中,在我的穴口來回撫摸,隨著他的手不
    斷地撫摸,我的淫水也不斷湧出。

突然他的手指伸進了我的陰道內,開始時快時慢地抽送,而我這時竟覺得被
    他的手指插得好舒服。一會後,他突然將手指的抽送速度不斷加快,「嗚~~真
    的好舒服,我快要不行了!」我的小穴突然噴出大量淫水。

「爽吧?妳這小淫娃!看看妳洩成什麼樣子!」雖然被他羞辱,但我已經沒
    有力氣去抵抗他了。

他似乎也看出了這點,原本抱著我的左手放開了,而右手則連我的內褲一起
    抽出了我的短裙。『一切終於結束了。』我當時這樣想著。

突然,我感到下體一陣劇痛,原來他已經將我的裙子掀起,並把肉棒插了進
    來。我雙手向後伸出想把他推開,卻正好被他的手抓住!

他的肉棒再向前推進一點後停了下了,然後開始往外抽,我以為他會就此抽
    出去,沒想到就在他的肉棒快要離開我的小穴口的時候,又猛力地插了進來。這
    次似乎整隻肉棒直到根部都插進我的陰道裡了,而我也感到更劇烈的痛楚,全身
    不由得顫抖著。

「媽的,沒想到妳這浪貨竟然還是處女呀!真是賺到了!」他的肉棒開始在
    我體內不停地抽插,而我卻只感到痛得快要昏了,眼淚直飆,卻因嘴被膠帶封著
    而哭不出聲。

不知過了多久,他的肉棒突然停止了抽插,然後他在我耳邊輕聲說道:「小
    美女,你的穴這麼緊,真是極品呀,夾得我實在太爽了!那麼就把我的精液射在
    你身體裡當作回報吧!」

我一聽急了,想要求他不要射在裡面,可是苦於無法開口,只能拼命搖頭。
    不過他似乎一點也不在意我的反應,在我體內的肉棒又開始抽插了,而且這次速
    度不斷加快,然後我感到肉棒的前端似乎開始膨脹,接著一股熱流射向了我的子
    宮深處。

該用戶從未簽到

沙發
    红红火火红红火火哈哈哈

該用戶從未簽到

板凳
    強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!

開心
  • 簽到天數: 7 天

地板
    好文章当然要好好阅读