SEX169 论坛

[同性] [男同]南江国物语(全)[TXT]

[复制链接] x4 [感謝清單]
    開心
  • 簽到天數: 7 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    [男同]南江国物语(全)[TXT]
    使用说明:下载后直接解压即可
    小说类型:成人BL
    小说作者:南江国物语
    文件大小:1.28MB
    文件类型: TXT

下载地址:
    内容精选:不喜勿下

不多时,江祥照听到淙淙的水声,温暖的气息包围住他,然后他的身体被放进温热的水里,全身疲惫酸痛的肌肉瞬时松驰下来。他睁眼一看,这里是个天然温泉,稍加了些整理,用大大小小的石块砌成不规则的池岸,自己被放在塘边大石上。
      岳府深也脱掉上衣下水,江祥照有些被吓到地瞪着他胸前和上臂贲起的肌肉。那样一个绝美的脑袋下,竟生了这么一副健壮野性的躯干!岳府深是他见过的最表里不一的人了。
      岳府深笑看他惊怪的表情,“很吃惊吗?我不象你,表里如一。”
      他的目光别有所指地凝视江祥照莹白颀长的身躯,就算在如此狼狈的时候,即便是全身赤裸,江祥照依然带有文雅的气质,只是那股爽朗的英风已经被他磨灭了。
      岳府深忽然觉得有些失落,托起江祥照的下巴转向自己,审视他的神情。
      江祥照被动地抬起头,他坐在池边的大石上,背部靠着池岸,全身上下、每一寸肌肤,都尽在岳府深眼底,岳府深在他身上浏连的目光让他觉得羞窘无比。
      岳府深感兴趣地看着江祥照窘迫的神色,忽然想逗逗他,当下把他压在石上,重新品尝他双唇的滋味,双手无意识地在江祥照身上游移,他喜欢江祥照摸起来的感觉。
      他对男女之事一向冷淡,所以对性事的常识少得可怜,这些举动纯粹是娱乐自己,却不知对江祥照而言是一种挑逗。
      猛地江祥照身子一震,气息微乱,嘴里发出一声低低的呻吟。
      岳府深的动作不由得一顿,发觉自己的手正放在江祥照的男性欲望上,他不自觉地移动一下手指,江祥照的身子随之起了一阵颤抖,又一声极力压抑的呻吟逸了出来。
      呻吟声激起了岳府深的兴趣,他想看看江祥照失控的样子,当下轻巧地移动五指,给予江祥照的欲望中心持续不断的刺激。
      “嗯……嗯嗯……啊啊……”江祥照战栗不止,他虽然拼命忍耐,却怎么也压抑不住身体原始的本能反应,他虽然咬紧牙根,呻吟声仍是断断续续地发出来。
      望着身下不住绷紧、抽搐的身躯,欲望的火苗又在岳府心底里燃烧起来,情欲在发泄已毕后再复苏、还来得这般又快又猛,是他以前从未经历过的。江祥照在他身体下不停地扭动呻吟,那朦胧醉人的眼神象是在邀请他似的……
      岳府深抓住江祥照的两边脚踝高高举起分开,可以看见被自己刚才捅插了无数次、已经血肿起来的部位正一张一合地收缩着……他再也忍耐不住,也不想忍耐,分开江祥照无力抵抗的双腿,烫如熔岩一般的凶器抵在刚才进犯过的洞口处。
      “不……不要……”感觉到坚硬的热块抵住入口,江祥照意识到即将来临的残虐,虚弱地哀求着。
      岳府深听而不闻,粗长炙热的分身奋力向菊穴挤压,企图强行插入禁止通行的内部,但那里因疼痛而紧紧闭缩着无法打开,岳府深强迫江祥照的身躯弯折起来,大腿都反压到了身体两侧,背部紧贴在冰冷的池壁上,用自己整个身体住下压,所有的重量都集中在顶住于拾秘洞的那一点上。
      “求求你……求求你……”充满血丝的黑眸惊恐地睁圆了,但江祥照全身无力、整个身子都垂在半空中全无凭籍,根本无法阻止对方的肆虐,“啊、啊!”
      粗长硬烫的坚挺带着“嘶啦”的轻响破开肉体插了进去,一下子就贯穿到江祥照身体的最深处。
      “哇啊……”江祥照发出凄烈的惨叫,虽然温泉的热水润滑了他的身体内部,令岳府深的插入不再艰涩,但巨大的侵占还是远远超出他所能承受的负荷,岳府深第一次行为时给他造成的伤口更是撕裂开来,造成更深重的伤口。
      男人却没有因为身下人儿的凄楚呼喊而停止动作,反倒借着鲜血与热水的湿润加速冲刺。
      “呜……你……禽……兽……”撕裂的剧痛在根本不允许承受外物的部位散开,强忍住想要哭喊的本能,江祥照只能用不成句的单字对男人的酷刑表示愤怒。
      伊人那柔软火热的内部紧紧夹着他的粗壮,岳府深抚着身下人儿不断颤抖的身躯,看着他那倔强的表情,虽然强忍着不愿意流泪,泪水还是在眼眶里打着转流下……
      “啊啊啊……”身体被压紧,腰肢被迫弯曲,两条腿无力地搭在岳府深肩头,江祥照从未受过这样的屈辱与痛楚,粗硬的坚挺在后方那受了伤的娇嫩幽穴里冲撞、摩擦,撕裂的痛楚从臀间蔓延到全身,他死死咬住自己的下唇,不想让蹂躏自己的人看到自己脆弱的一面。
      侵犯者粗沉的喘息在耳畔回响,伴随着那深深的侵入,硬热的硕大急剧地抽搐了几下,随后就喷射在伤痕累累的甬道内。
      “啊啊……”热辣辣的熔液喷在裂开的伤口上,江祥照疼得不能自抑地剧烈颤抖了起来。私秘地方被进入、被充实、被男人在他身体深处留下征服者的雄性证明,受到冲击的不仅仅是肉体,被玷污也不仅仅是身躯,似乎连他的精神也同时被侵犯、被污染了……
      没给他一点喘息的时间,岳府深把江祥照的身子翻过去让他趴在池岸边,握住自己重新膨胀坚挺的硬热,毫不留情地猛插到最深处。
      “呜……呜啊啊……不要啊……不要啊……”后庭被一鼓作气戳插到最深处,突如其来的冲击,脆弱的肠壁几乎要被捅烂,那根粗壮的肉棒狂猛摆动引发的剧痛将江祥照彻头彻尾地淹没,喉咙发出嘶哑得几乎出血的悲惨叫喊声,“为什么……为……啊啊……为什……么……这么……对我……”
      岳府深把手探到他身前,准确地把握住他胯下已经软下来的晃*肉块搓揉。
      “啊!”江祥照尖叫一声,全身倏然绷紧,不由自主地弓起身子,仰直了脖颈。
      前方受到的刺激引起后穴的收缩,夹紧了深入其中的男刀,岳府深不由得发出一声闷哼,更加有力地在柔软的肠腔中挺动,并加快了搓揉江祥照的节奏。
      “啊啊……啊!”江祥照的身子不住抖动,挺直了脊背,扭动身体想逃离岳府深引起快感的手指。
      “逃什么?不是很舒服吗?”岳府深玩弄伊人男性欲望的动作由生涩到熟练灵活,江祥照激动颤栗的反应反而让他更亢奋,对抚弄并非自己的男人性器的行为没有丝毫抗拒或觉得恶心的感觉。
      “畜……牲……啊呀……啊……”旋转、磨擦着深入的肉器突然重重撞在柔热深处那敏感突起的一点上,一股强劲的愉悦感竟然从剧痛中产生,极端矛盾的痛楚与快感仿佛连神经都为之摧毁,江祥照忍不住颤抖着身子尖声嘶叫,更挑起施虐者的兴趣。
      粗硬的器官抽插力量越来越强,动作也越来越快,江祥照的身子在狂暴的抽插下频频抽搐,后穴被插的痛得象裂开,肉棒前端却流出汁液!让男人圈弄得更顺手了。
      “不要啊……不要……”江祥照实在受不了强烈疼痛和快感过度的折磨,除了前方刺激他分身的手外,男人在他身体里的撞击一次比一次更猛烈,他每被撞一次,从最脆弱的那一点上生出的酥麻感就传遍全身。大张着嘴巴怎么也合不拢,连口涎都滴了下来,只能放声哭叫着,泪水止不住地流。
      “禽……兽……住……住手……啊、畜牲啊……”边喘息着迎合对方的手边大骂确实矛盾,被疼痛与快感同时折磨着,江祥照觉得自己是在地狱与天堂边缘徘徊。
      “你的身体可不象要我住手的样子……”岳府深的喘息越来越粗重,下一瞬间,江祥照体内的男刃突然改变角度,幽径被暴虐而悍猛地戳插到最底处,刺疼与快感如野火燎原般在身体各处恣意流窜。
      “啊啊啊……”江祥照无法自抑地头往后弯,弓起身子,在喷射出热液的同时发出撕心裂肺的尖叫,和岳府深高潮时的喊声交织在一起,同时在过于强烈的疼痛和过于激动的情绪中晕了过去。
        头好重,体内吱吱作响。江祥照在剧烈摇晃的状态下惊醒过来,发觉到自己仍趴跪在温泉中,体内仍深深含着男人的勇猛欲望。
      “舒服到晕过去了?”岳府深也察觉到身下的人儿有那么一小会儿失去了意识。他趴在江祥照身上轻喘,感觉他胸膛的起伏,听着他急促的呼吸,回想着高潮时江祥照那艳丽的表情、*乱的呐喊……这一次的温泉中的性爱比刚才在林荫下的第一次感觉还要好,他从没想到做这种事的感觉也能如此美好,他也从未在别的女人身上得到过这么满足的享受,身心都觉得快乐舒畅。

該用戶從未簽到

沙發
    強烈支持樓主,請您再繼續發好帖! 吃魚、喝茶、找援交妹,請到SEX169論壇!

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

板凳
    第一次看这样的文章,还是谢谢楼主吧

開心
  • 簽到天數: 82 天

地板
    強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!

無聊
  • 簽到天數: 3 天

支持楼主,谢谢分享

該用戶從未簽到

忽然觉得有些失落

該用戶從未簽到

這女優好漂亮~感謝分享。

該用戶從未簽到

感謝分享。

開心
  • 簽到天數: 16 天

支持楼主发的好文章,希望能继续发表这样的文章。

該用戶從未簽到

呵呵呵呵呵呵呵呵