SEX169 论坛

59部有碼高清合集ipzsnisssnimiderbdshkd中文字幕

查看数: 111758 | 评论数: 47 | 收藏 25
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-8 21:59

正文摘要:

本帖最后由 mscant 于 2019-1-27 19:36 编辑 添加幾張gif圖片 abp-400CH1080P avop-127CH1080P ipx-058CH1080P ipz-111CH1080P ipz-690CH1080P ipz-723CH1080P ipz-803CH1080P ipz-834CH1080P ipz-855CH1080P ...

mscant 发表于 2018-8-13 21:30:55
kowzt0101 发表于 2018-8-12 18:45
被你惯坏了 现在1g左右的中文字幕片子都没有兴趣下了  支持楼主

抱歉造成你的困擾,封面殺手太多了,看的片不多。有想要高清中文字幕的番號可以留言,下次製作。
條件是網上有高清無水印視頻,有有字幕的視頻。已經下馬的最多製作一部。
winlx 发表于 2018-8-14 11:55:18
mscant 发表于 2018-8-13 21:30
抱歉造成你的困擾,封面殺手太多了,看的片不多。有想要高清中文字幕的番號可以留言,下次製作。
條件是 ...

万分感谢楼主,下载了葵司的5部高清中文字幕作为永久收藏!
喜欢古川伊织,符合大神条件的番号如下:star-396 star-405 star-425 star-513 star-535 star-561star- 605 star-668 star-676  star-684 star-758 star-767 star-775 star-784 star-813 star-836 star-849 star-872 star-884  star-897 star-909  AVOP-353 求这些的高清中文字幕。会不会太贪心了。
这些片子的中文字幕我都有,高清也有,就是想永久收藏高清中文字幕。
飞雪一天 发表于 2018-8-9 18:58:26
非常感谢,虽然不能用115,但种子慢慢下,还是应该能下完的。
chan114 发表于 2018-8-9 18:33:02
喜欢黑丝 谢谢分享
翻滚吧小牛牛 发表于 2018-8-9 17:41:17
300多个G 有点吃不消啊     教练
ximenqing307 发表于 2018-8-9 16:21:03
高清原作还有字幕,真是太美妙了,谢谢分享。
a000528 发表于 2018-8-9 12:57:43
感谢大神分享资源
janus 发表于 2018-8-9 11:15:05
115好像离线不了啊
sun03315 发表于 2018-8-9 09:06:20
楼主能把封面也一块放到种子里就好了
andyzhyx 发表于 2018-8-9 08:54:14
感谢楼主分享,辛苦了!
上期楼主种子里面竟然有集高清版的奔跑吧兄弟!
49598984 发表于 2019-2-2 15:52:00
太棒了,感谢分享
myitb1234 发表于 2018-10-7 14:43:09
楼主真是辛苦了, 缺的就是中文字幕啊 谢谢 不知道是否可将字幕单独分享出来
avtop 发表于 2018-10-6 18:48:15
有合集就不错了,大家多为楼主考虑考虑
wpf123 发表于 2018-9-26 08:57:16
115年费vip 无法离线 求指导
wpf123 发表于 2018-9-26 08:54:08
115年费vip 无法离线 求指导
spbill 发表于 2018-9-20 14:02:23
强烈支持高清中文字幕,感谢楼主
jordan2345mmmm 发表于 2018-9-19 17:58:06
可以發初川みなみ 的高清中文字幕? 在麻煩大大  沒有合集也沒關希

初川みなみ 的高清中文字幕  再麻煩了 謝謝大大
jordan2345mmmm 发表于 2018-9-18 01:22:54
大大可否發 初川みなみ 的高清中文字幕 只要是初川みなみ高清中文字幕 都很棒
板上初川好少高清中文字幕 再麻煩大大了 謝謝
robinboy 发表于 2018-9-16 23:59:18
不知道能不能下完,发现得太晚了,300g+巨大
lxcheng14652 发表于 2018-9-9 09:01:59
这个一定要支持一下,高清无水印中文字幕,楼主威武!

手機版|Archiver|SEX169

GMT+8, 2024-5-3 10:11 , Processed in 0.084430 second(s), 28 queries , Memcache On.