SEX169 论坛

[杏林] 我的第一次出轨

[复制链接] x49 [感謝清單]
    無聊
  • 簽到天數: 150 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
     昨天晚上是我人生中第一次出軌,我背叛了我的丈夫和家庭。我不知道爲什麽會走到這一步,也不知道爲什麽還會寫下這段經曆,或許就像昨天晚上那個男人在我身體裏猛烈撞擊時喊的那樣,我就是不折不扣的淫婦。

房子裏是空的,家裏隻有我一個的身影,寶寶已經回去快半個月了,雖然每天都會和寶寶說話,也隻有這個時候,我才覺得我的生活裏還有那麽一絲期待,但是挂掉電話的同時,卻會感覺到更加寂寞。和老公的争吵越來越頻繁,每次總是想着要好好說話,好好說話,但到了最後總是有争執。老公的工作注定了要經常在外面的奔波,我知道爲了養活這個家庭,他其實很辛苦,是我太不知足。我總希望他能夠在家裏多陪着我,讓我回家的時候就可以看到他,看到寶寶,生活哪怕再辛苦一點,其實我也是願意的。

好幾天都沒有做飯了,實在是餓了,就煮點面吃。昨天也是如此,回到家裏,冷鍋冷竈的讓我提不起任何精神。一邊吃着蘋果一邊給寶寶打電話,聽着他可愛的聲音,讓我開心了好久。不過他每次總是沒有耐心陪我多說話,挂完電話隻能看着電視一直到九點,空氣中的燥熱讓我越發的煩躁,最終我還是打開了電腦,也還是登上了QQ。以前一直不怎麽上線的,但是這些天卻一直上,也同時加了很多網友。有時候真的覺得好奇怪,怎麽會有這麽多精力旺盛的男人在網絡中不知疲倦的尋覓着他們所謂的獵物,每次加上好友,剛打完招呼,就會看到那些充滿着肉欲的詞彙與圖片,爲什麽就是找不到一個能認認真真說些心裏話的人呢。女人是一種感性的動物,對男人的下半身有多大,時間能有多長雖然也會好奇,但卻不是她心中那種期望被人關懷,被人疼愛和保護的感受。

QQ上好幾個人的頭像是亮的,我剛想看看有沒有人能說說話,暗夜騎士的頭像就抖動了起來,點開他的頭像,看到的又是一句不堪入目的話語:大騷逼,想被男人操了吧。如果是之前,我會毫無反映的關閉它,但不知道是什麽湧上了我的心頭,我居然回複了他一句:是的。或許就是這是這麽普通的二個字吧,讓我走向這罪惡的深淵。

一直和暗夜就這麽一句一句的聊着,說着那些不知廉恥的話,漸漸的我的陰道開始慢慢濕潤,我已經好久沒有和老公做愛了,在這種情況下身體做出了正常的反應。我已經無法制止它的潮濕,因爲暗夜用他的攝像頭開始向我展示他的下體,當他開始在我眼前快速的手淫的時候,我也在他的引誘下,慢慢退下我的内褲,将我的手指插進了我的陰道,攪動。我雖然也有在深夜中手淫,但卻很少會将手指放入,這也是我第一次在一個陌生男人的引誘下做出這種下流的事情。乳房在膨脹,乳頭也已經堅挺,我開始撫摸着自己的乳房,揉捏着乳頭,讓手指快速的在自己陰道中來回抽動。但這所有的舉動卻根本壓抑不了我的欲望,想被男人那火熱的雞巴來侵略的沖動越來越強,我一下子關閉了他的視頻,他一次次的回問我:怎麽了?怎麽了?我沒有回答,關閉了我的電腦。

躺在床上,剛剛的舉動讓我在房間裏感覺到越來越燥熱,越來越煩躁,我起來進了浴室沖涼,冰冷的水流卻怎麽也沖淡不了我火熱的身體,腦海裏全是那根雞巴在我眼前晃動,我終于做出了去酒吧的決定。穿上衣服以後,我卻又一次脫掉了剛剛已經穿好的牛仔褲,之前秋雲看我無聊也帶我去過酒吧,雖然也有豔遇,但最終都還是放棄了。想起上次那兩個男人撫摸我的時候,還說過爲什麽要穿着牛仔褲而不方便他們伸進我的下身。我再次打開了衣櫃,換上了短裙。

在我打開大門的那一霎那,我又猶豫了,我知道,當我邁出了這個大門,走的将是一條不歸路。我靜靜的關上門,拿出手機撥通了老公的電話,老公那邊的聲音很吵,應該是在唱歌,我知道他經常面臨這樣的應酬。老公的話很簡單,問我吃了沒有,讓我看看電視,然後過一會給我打電話。我默默的答應着他,然後電話無聲的斷了。我依靠着大門,腦子裏不知道在想些什麽,然後打開大門,義無反顧的走了出去。我沒有給秋雲打電話,我隻想一個人去,去找一個不再讓我感覺寂寞的男人,然後随便他對我怎麽樣。

在酒吧的角落裏坐了一會,到處都覺得歌舞升平。勁暴的音樂裏無數的年青男女在舞池裏瘋狂,看着他們在那裏擺動,旋轉,發洩着自己旺盛的精力,又或是想要甩掉這個星期所帶來的各種壓力。我就靜靜的坐在那裏,直到一個男人來到我的身邊,坐下。一個很幹淨的男生,給他帶走或許也是不錯的。男生笑眯眯的對我說:怎麽不去跳舞。我默默的看着他,沒有回答。或許他覺得尴尬,呵呵的笑着。過了一會又說:喝不喝酒,我請你喝一杯。我搖搖頭,聞着他身上古龍水的味道,我老公從來不用香水,他覺得男人本身就有陽剛之氣,不需要這些東西。我一直覺得很有道理,現在卻覺得這種味道很迷人。他看我一直不說話,對我說了一聲:不好意思呀,打擾你了。然後準備離開,這時候我突然問了他一句:你覺得我還迷人嗎?他說:當然呀,不然我怎麽過來找你呀。然後他突然抓過我的手,按在他在下身上,說:我剛剛看着你雞巴都硬了。确實,我摸到他已經堅硬的下體,我的手停留在那裏,輕輕的捏着,他放開我的手,很自然的把手放在我的大腿上來回撫摸。然後我對他說了第二句話:要是你想幹我,帶我去開房吧。看的出來,他很驚訝,估計是沒有想到會這麽順利,然後簡單的說了聲好,拉着我走出酒吧。在出租車上他就這樣摟着我,可能他發現我不太願意多說,我們很默契的沒有對話,直到我說:給我一根煙吧。他看看我,拿了一根給我,自己點上以後,給我也點上火。他問我:你也抽煙呀。我說,很少的。他點點頭沒有再說什麽。賓館離酒吧很近,想想都覺得好笑,酒吧是滋生YYQ的溫床,而這些賓館呢,則爲這張溫床上所結合出來的男女提供了最近最方便的場所,或許這就是所謂的服務至上,想客戶之所想吧。在賓館的大堂沙發上坐着,看着他麻利的開好房,或許他早就對這一切輕車熟路了吧。在陪他走到房間的短短一段路上,我突然對将要發生的一切感覺到了前所未有的沖動,我的陰部又開始濕潤。

當房門阻擋掉門外的一切喧嚣之後,他摟着我,開始撫摸我的身體,我安靜的讓他脫去我的上衣,胸罩和短裙,然後褪去我身上最後的一點遮羞布。他開始摟着我,撫摸我,不斷的贊美着我,看的出來他對我身體很滿意,我不禁有了一些自得,應該所有的女人對着男人的誇獎都會是這樣。他從背後抱着我,雙手開始從後面伸過來撫摸我的乳房,揉捏着我的乳頭。他用他那堅硬火熱的雞巴緊緊的貼在我的屁股溝上來回摩擦。這是我特别喜歡的一種撫摸方式,我感覺到從我身體裏源源不斷的流出愛液,濕潤我下體的每一寸地方。他問我要不要一起去洗澡,我說我洗過出門的,身體是幹淨的,然後他一把把我按倒在床上,開始親吻我的全身。我激動的抱着他,和他接吻,他的嘴唇和雙手慢慢的在我身上開始遊離,當他的嘴唇親吻過我的耳垂,脖頸,然後滑到我的乳房,開始吸吻我的乳頭的時候,我終于發出了低低的呻吟。他像是受到鼓勵般的更加賣力玩弄我的乳房,我的乳房在他手中變換着形狀,聽到他說:你乳房好軟呀,摸起來真舒服。當他玩夠了以後,又開始親吻起我的身體,而一隻滾燙的手也滑進我的下身開始撫摸我的陰部。這種感覺讓我覺得好期待,自己的手指再靈活也比不上男人給予的那種快樂。當他把手拿出來以後,把手指放在我的嘴邊,輕輕的對我說:你下面已經非常濕了,你蠻敏感的嗎。我睜開眼睛,對他說:舔我。他開始壞笑,問我想要他舔哪裏。讨厭的男人,明明知道我心中想的是什麽,卻故意裝做什麽也不明白。但這個時候我再也不想做出什麽貞潔烈婦的樣子,清楚的告訴他:你來舔我的逼吧。他呵呵的笑着,然後分開我的雙腿,把頭埋在我潮濕的下身裏。當他那柔軟的舌頭開始在我陰唇上來回滑動,開始舔弄我的陰蒂的時候,我終于大聲的呻吟了起來。這種感覺是我老公很少給我的,他不太喜歡女人陰部的味道,所以這種感覺大多隻停留在我的夢中。我問他,有味道嗎?他回答我,沒有呀,很好吃的。一陣陣強烈的快感不斷的湧上我心頭,我拉過他的手放到我乳房上,對他說:捏我,捏我乳頭,用力的捏。他很好的配合着我,讓我大聲的呼喊,以至于他還起身拿起他的内褲塞到了我的嘴裏,然後才繼續在我身體下賣力的吸允舔舐,直到我第一次高潮的來臨。高潮來到的時候,我不顧廉恥的對他說:快來幹我,你快插進來好不好。他這次卻沒有滿足我,躺到我身邊對我說:那你先來給我吃雞巴吧。我迫不及待的抓住他堅挺的陰莖放到我的嘴裏,用盡我所會的一切幫他口交。聽着他發生的聲聲低吼,我卻感覺到無比的滿足。他按着我的頭,讓他的雞巴在我口中更加快速的進出。一會以後,他對我說,來,轉過來,把你的逼給我。我轉過身,将自己的下體對準了他的嘴唇。那條剛剛讓我無比快樂的舌頭又一次鑽進了我陰道,他的手則在用力的來回掰開我的屁股,一會又過來抓住我的乳房,揉捏我的乳頭。淫靡的氣氛在不斷蔓延,我腦子裏一片空白,隻有無盡的快樂,隻會更加賣力的替他口交,吸他的陰莖,将他的蛋蛋含在嘴裏滾動。直到他推開我,起身問我,要不要帶套?我點點頭,看着他從口袋中取出避孕套,帶上,然後跪在我的面前,他的雞巴在我陰道口來回摩擦,然後猛的插了進來,一切都是那麽順利,我潮濕的陰道讓他的進入沒有任何阻礙。他開始在我的身體裏猛烈的沖擊,我則在他身體下泣語求饒,聲聲浪叫。他讓我看着他抽動,看着他的雞巴在我陰道裏橫沖直撞,帶出越來越多的淫水。他說我的水真多,陰道也緊,幹起來非常舒服。雖然知道我已經比不上年青女孩子了,但是我聽了還是很滿足。直到我正撅着屁股讓他從背後進入我的身體,撞擊我的子宮的時候,我的電話響了起來。我老公在這個時候終于想起來我來了,而我這時卻在一張陌生的床上被一個陌生男人奸淫着。在我撅着屁股接電話的過程中,他的雞巴一直停留在我的陰道裏緩緩抽動着,短短的二三分鍾電話卻讓我感覺到了無比的漫長,直到結束的時候,我老公還突然說了一句:難得今天沒有吵架。挂掉電話,我轉過頭,對他說:用力呀,快點用力幹我,幹死我。他拉過我的雙手,開始瘋一般的撞擊,我的屁股在和他身體的撞擊中發生連續不斷的啪啪聲,在他的射精的那一刻我也同時達到了頂點。

直到我們兩個人在衛生間沖涼的時候,我才真正認真的觀察這個給我一生中第一次出軌經曆的男生,皮膚白皙,身材适中,雖然不能說非常帥,但是也很陽光。看着這個比我小好些的男生認真的幫我沖洗着身體,我突然有些感動。我和我老公已經很久沒有一起沐浴了,當初新婚時候的激情也随着時間而慢慢流逝。我反過身替他認真着清洗着這根剛剛讓我無比快樂的大雞巴,他對我說,用你的嘴幫我洗吧。我低下身,再次替他口交起來,他的陰莖也開始在我口中慢慢堅硬,然後他對我說,你轉過身去,扶着把手。我撫摸着他的陰莖,對他說:今天晚上我都是你的,你讓我休息一會,呆會有很長的時間你可以慢慢幹我。他笑着說好,今天晚上幹你七八次。

我靜靜的躺在他懷裏,由着他慢慢的撫摸着我的身體,我也一直就這樣抓着他軟軟的陰莖。不知是否因爲發生了肉體關系,我們變的熟悉,開始聊天,他不斷詢問着我的事情,也知道剛剛給我打電話的是我老公。我告訴他,這是我第一次出軌,他一直問着是真的嗎?直到我确定的回答他三四遍之後,他猛的把我的頭按到他的跨下,再次将他早已經堅硬起來的大雞巴塞進我的嘴裏。他說,看我剛剛那騷樣還以爲我已經和很多男人發生過關系。看的出來,他很開心。我對他說,可能我就真的是個騷貨吧,從初中開始就一直有人這麽說我,可能今後真的會和很多男人做愛。他說那好,以後想做愛了就找他吧。我沒有吱聲,他翻過身,壓在我身上,又一次分開我的雙腿,我的陰道早就開始濕潤,這次他卻沒有再帶上套子,直接插了進來。他不斷的抽插,開始講些粗話:騷逼,快說,以後還讓不讓我繼續幹你。騷逼,我幹你幹的爽吧。騷逼,有了老公還出來偷人,今天晚上就讓我幹死你。聽到這些粗俗的話語,不僅沒有讓我開始反感,反而覺得更加的刺激,再加上沒有了避孕套的阻隔,比剛才更加強烈的快感使我開始大聲的呻吟,祈求他用力的幹我。這個炎熱的夜晚,他在我的身體裏發洩了三次,我不斷的幫他口交,然後他不斷的進入我的身體,換着花樣的在我身上發洩着他充沛的精力。結婚之後,我的子宮第一次被别的男人的精液灌溉,看着精液從我陰道裏緩緩流出,我在其中沉醉。

今天早上,我是在他的玩弄中醒來的。等到我的陰道完全濕潤以後,他又開始瘋狂的在我身體裏來回抽動。這一次我們什麽話也沒有說,因爲我們都清楚,結束以後就真的結束了。我對他說,我撅起來讓你幹吧。然後他開始用力的拍打我的屁股,像個野獸一般,直到又一次把精液射進我的身體。他靜靜的壓在我的背上對我說:雖然之前也幹過好幾個騷貨,但是這一次是他最爽的一次。分手的時候,他說來個GOODBYE KISS吧,我笑着親了親他。他緊緊的摟了我一會,然後對我說:拜拜,希望你能過的快樂。

回到家的時候,我又一次一遍遍的清洗了我的身體,眼淚卻無聲的流了下來。

我打開了電腦,寫下了這段經曆,雖然對自己昨晚的事情感覺到後悔,但是我卻已經被這種偷情所帶來的刺激所征服,不知道明天或是後天,我會又一次的在其它男人的跨下求饒,求他們用他們的大雞巴一次又一次的進入我潮濕的陰道。我将還會是老公眼中的好老婆,但也同時會成爲其它男人跨下的蕩婦和玩物。

該用戶從未簽到

沙發
    強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!

該用戶從未簽到

板凳
    感謝大大的無私分享。

開心
  • 簽到天數: 1823 天

[LV.Master]伴壇終老

地板

無聊
  • 簽到天數: 1 天

感謝大大的無私分享。

開心
  • 簽到天數: 1 天

Thanks a lot這女優好漂亮~感謝分享。

開心
  • 簽到天數: 95 天

們卻發現了一件最糟

擦汗
  • 簽到天數: 4 天

感謝大大的無私分享

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到