SEX169 论坛

标题: 101部有碼美女高清合集中文字幕ssnishkdsnisstar無水印 [打印本页]

作者: mscant    时间: 2018-9-20 21:04
标题: 101部有碼美女高清合集中文字幕ssnishkdsnisstar無水印

【影片名稱】:奔跑吧有碼美女高清合集中文字幕ssnishkdsnisstar
【影片數量】:101部
【影片大小】:[FHD MKV MP4/594G]
【影片時長】:未統計
【是否有碼】:有碼
【有無水印】:無水印
【有無字幕】:中文字幕(简体[默認]、繁體)
【主要女優】:葵司 明日花绮罗 吉泽明步 芽森滴 白石茉莉奈 古川伊织 三上悠亚 大槻响 樱空桃 彩美旬果 菅野松雪 小岛南 桥本有菜等
【做種期限】:5天或5種為止,出種刪檔
【哈希校驗】:da0daf804369a1cb04be6292fc76352d4247b615
【轉發聲明】:轉發只要不說是自己整理就行

古川伊织作品12部為特別製作

少數幾部只有一部分有字幕,還有因為每條字幕的時間軸規格不一致,無法完全校準字幕時間軸。
時間精力有限,是否繼續製作還得看情況

在此感谢大家的保种!大家的保种才是我持续更新的动力!
视频不可能没有字幕的,请看缩略图。
下次发布会设置权限,字幕依旧是软字幕。

(bbs69.club)有碼美女高清合集中文字幕ssnishkdsnisstar.torrent (772.29 KB, 下载次数: 8388607)

有人要封面,有人要預覽圖。

abp-257CH1080P

abp-317CH1080P

avop-107CH1080P

avop-205CH1080P

avop-217CH1080P

bf-478CH1080P

gvg-122CH1080P

ipx-159CH1080P

ipx-162CH1080P

ipx-181CH1080P

ipx-201CH1080P

jux-405CH1080P

jux-556CH1080P

midd-776CH1080P

midd-941CH1080P

pgd-774CH1080P

pgd-783CH1080P

shkd-439CH1080P

shkd-445CH1080P

shkd-512CH1080P

shkd-516CH1080P

shkd-531CH1080P

shkd-540CH1080P

shkd-552CH1080P

shkd-556CH1080P

shkd-614CH1080P

shkd-660CH1080P

shkd-665CH1080P

shkd-687CH1080P

shkd-751CH1080P

shkd-769CH1080P

snis-531CH1080P

snis-551CH1080P

snis-565CH1080P

snis-651CH1080P

snis-724CH1080P

snis-776CH1080P

snis-800CH1080P

snis-898CH1080P

snis-928CH1080P

snis-967CH1080P

snis-989CH1080P

ssni-003CH1080P

ssni-026CH1080P

ssni-033CH1080P

ssni-043CH1080P

ssni-076CH1080P

ssni-129CH1080P

ssni-152CH1080P

ssni-153CH1080P

ssni-157CH1080P

ssni-162CH1080P

ssni-163CH1080P

ssni-165CH1080P

ssni-166CH1080P

ssni-168CH1080P

ssni-180CH1080P

ssni-191CH1080P

ssni-192CH1080P

ssni-193CH1080P

ssni-207CH1080P

ssni-209CH1080P

ssni-215CH1080P

ssni-217CH1080P

ssni-218CH1080P

ssni-221CH1080P

ssni-227CH1080P

ssni-231CH1080P

ssni-241CH1080P

ssni-242CH1080P

ssni-244CH1080P

ssni-252CH1080P

ssni-256CH1080P

ssni-269CH1080P

ssni-279CH1080P

ssni-282CH1080P

ssni-284CH1080P

ssni-291CH1080P

ssni-298CH1080P

star-573CH1080P

star-604CH1080P

star-605CH1080P

star-716CH1080P

star-730CH1080P

star-731CH1080P

star-767CH1080P

star-775CH1080P

star-777CH1080P

star-797CH1080P

star-818CH1080P

star-820CH1080P

star-870CH1080P

star-872CH1080P

star-905CH1080P

star-909CH1080P

star-921CH1080P

star-935CH1080P

star-945CH1080P

star-966CH1080P

xvsr-326CH1080P

xvsr-377CH1080P

純字幕文件下載,註冊即可下載,下不為例,ipz-242是第一條親自抓取的字幕。

(bbs69.club)IDEAPOCKET sub.ass x48.rar (1.22 MB, 下载次数: 7762)

疑惑没有字幕的请看预览图,以后切记早点下载,别最后又嫌速度慢
无意间发现某区也在发中文高清,在我之后发的,遗憾的是硬字幕而且还有水印。

作者: kkwong7878    时间: 2018-9-20 21:58
Thank you
作者: livus    时间: 2018-9-20 22:50
哇 将近600G 辛亏我最近增加了块5T硬盘,谢谢楼主制作分享,挂机加速中。。
作者: haiyang    时间: 2018-9-21 01:43
楼主,你赢了!66个6!
作者: winlx    时间: 2018-9-21 08:48
感谢感谢,万分感谢!古川的特别制作,楼主有求必应!
作者: jasonatpk    时间: 2018-9-21 12:33
屌炸天~可惜115离线不了~只能望而止步。
作者: robinboy    时间: 2018-9-21 14:30

是不是骑兵有码就跑得快,前面那个奔跑吧“50部有碼美女高清合集中文字幕ssnishkdsnisstar”还在下载中,这个101部就来了跟不上步伐,要是慢点就好了。
作者: jordan2345mmmm    时间: 2018-9-21 15:57
大大 可以特別製作 初川みなみ?

謝謝大大
作者: mscant    时间: 2018-9-21 16:07
robinboy 发表于 2018-9-21 14:30
是不是骑兵有码就跑得快,前面那个奔跑吧“50部有碼美女高清合集中文字幕ssnishkdsnisstar”还在下载中,这 ...

“奔跑吧”只是前缀,在磁力网站搜索种子比较方便,没有其它原因也没有什么实际含义。
前面那个种子已经一个多月了吧,速度应该不理想了,都被115惯坏了,资源肯定是有的。
作者: mscant    时间: 2018-9-21 16:10
jordan2345mmmm 发表于 2018-9-21 15:57
大大 可以特別製作 初川みなみ?

謝謝大大

主题提到的那部你去找无水印FHD的来,少了那部不太想制作。
作者: robinboy    时间: 2018-9-21 16:39
mscant 发表于 2018-9-21 16:07
“奔跑吧”只是前缀,在磁力网站搜索种子比较方便,没有其它原因也没有什么实际含义。
前面那个种子已经 ...

谢谢大大,115不能离只有慢慢挂了,
作者: a000528    时间: 2018-9-21 17:18

楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享
作者: apge    时间: 2018-9-21 20:09
体量很惊人,硬盘太小只能有选择的下载一部分喜欢的片了。谢谢分享
作者: seamasdu    时间: 2018-9-21 22:59
gan tie  feichang hao
作者: playjuju    时间: 2018-9-22 00:35
感谢楼主辛苦上传无私分享〜
作者: ccm168    时间: 2018-9-22 08:31
絕對支持高清中文好片,感謝分享

作者: playch    时间: 2018-9-22 14:10
感谢大大分享,奇怪为啥这个115不能离线。
作者: 我就是我2015    时间: 2018-9-22 14:26
你是用什么软件在做种?我挂了一天半了一点速度都没有呀
作者: jordan2345mmmm    时间: 2018-9-22 17:29
mscant 发表于 2018-9-21 16:10

大大 有無水印FHD 那要怎麼傳給你

要傳到哪個空間
作者: jordan2345mmmm    时间: 2018-9-22 17:32

除了 火箭云盘

MEGA 或 GE 和 OP 可以?

作者: jordan2345mmmm    时间: 2018-9-22 17:38

大大 無水印FHD有 但是沒有字幕

那要傳到哪個空間 一定要火箭云盘 還是可以換

MEGA 或 GE 還是OP ?
作者: mscant    时间: 2018-9-22 18:13
我就是我2015 发表于 2018-9-22 14:26
你是用什么软件在做种?我挂了一天半了一点速度都没有呀

這個我愛莫能助
作者: mscant    时间: 2018-9-22 18:18
jordan2345mmmm 发表于 2018-9-22 17:32
除了 火箭云盘

MEGA 或 GE 和 OP 可以?

mide-302,我對於有沒有水印不太在意,IP系列種子就有不少是有水印的。
真的太喜歡可以自己製作,提取字幕難度又不大。我覺得初川長得一般,如果是櫻空桃、葵司的話不用你說也會製作。
作者: hdlee    时间: 2018-9-22 21:07
mscant,你好,谢谢您的几部字幕合集。
几天前翻看女忧合集时发现有您发的 “Sakura Momo(樱空桃)FHD中文字幕合集” ,目前还在下载中,可惜人气不高,速度极不理想。
依据视频容量我判断 FHD 是来自魔王的版本,部分文档已有 ,可否麻烦您分享“Sakura Momo(樱空桃)FHD中文字幕合集”和种子中包含的“ipx-043.ipx-061.ipx-092.ipx-120.ipx-134.ipx-149.torrent”中单独的字幕文件呢?
再次感谢您的中文字幕合集,谢谢
作者: hdlee    时间: 2018-9-22 21:14
mscant 发表于 2018-9-22 18:18
mide-302,我對於有沒有水印不太在意,IP系列種子就有不少是有水印的。
真的太喜歡可以自己製作,提取字 ...

您是怎么提取字幕的呢?esrXP + OCR 不是那么好用,而且太费时间.
作者: mscant    时间: 2018-9-23 11:38
hdlee 发表于 2018-9-22 21:07
mscant,你好,谢谢您的几部字幕合集。
几天前翻看女忧合集时发现有您发的 “Sakura Momo(樱空桃)FHD中文 ...

該種子115能完全離線,那麼多人求115離線秒,我以為大家都有115呢。
為了避免115影響種子的成活率,每次發種盡可能的最低200G。
下完視頻只需幾分鐘就能提取裏面的字幕了,想要字幕必須下載視頻,如果有人故意發佈字幕,我會轉成圖片格式字幕。

作者: lbqheihei    时间: 2018-9-24 12:28
祝大神中秋快乐
作者: mscant    时间: 2018-9-24 22:14
lbqheihei 发表于 2018-9-24 12:28
祝大神中秋快乐

算不上大神,夫妻交換才是真大神,中秋快樂。
你喜歡哪些,不妨說一說,下次製作可能會考慮……
作者: mscant    时间: 2018-9-24 22:24
winlx 发表于 2018-9-21 08:48
感谢感谢,万分感谢!古川的特别制作,楼主有求必应!

葵司的本來只考慮5部,既然你喜歡我也喜歡索性就多製作幾部。正好論壇大神沒有發
作者: messerschmidt    时间: 2018-9-25 06:44

mscant大大,下次有没有可能多加点美里有纱、葵或者Tia的,多谢多谢!
作者: lbqheihei    时间: 2018-9-25 11:39
mscant 发表于 2018-9-24 22:14
算不上大神,夫妻交換才是真大神,中秋快樂。
你喜歡哪些,不妨說一說,下次製作可能會考慮…… ...

瀨亚美莉和三上悠亚的只文期待大神制作
作者: ipz5867    时间: 2018-9-25 13:56
谢谢你的种子 115上放不出字幕可惜了
作者: wpf123    时间: 2018-9-26 08:00
请问大神怎么才能115离线
作者: coolmoonfox    时间: 2018-9-26 08:06
wpf123 发表于 2018-9-26 08:00
请问大神怎么才能115离线

花钱买VIP~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wpf123    时间: 2018-9-26 08:49
有vip 说涉嫌违规,禁止下载!
作者: 8043000250    时间: 2018-9-26 13:38
对于这等大作必须膜拜,支持,赞!
作者: kularma    时间: 2018-9-26 16:13
……为啥看不到种子?
作者: hero0896    时间: 2018-9-26 20:41
性息收集,感谢楼主
作者: shjkxy    时间: 2018-9-26 21:26
谢谢,楼主辛苦了。
作者: yc0817    时间: 2018-9-27 09:03
感謝分享!辛苦了!

作者: dww131421    时间: 2018-9-27 10:36
下载链接呢  没找到
作者: iopd1989    时间: 2018-9-27 16:30
没有种子啊,删了?
作者: zhujianyu789    时间: 2018-9-27 17:49
种子在哪里?
.....
作者: smallstones688    时间: 2018-9-28 09:48
楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享

作者: mscant    时间: 2018-9-28 10:39
dww131421 发表于 2018-9-27 10:36
下载链接呢  没找到

圖片太多了,很多人要的預覽圖,現在把封面也上移了。
然而種子下載數一直在增加,說明大家都是能看到種子的,即便看不到種子,有了種子哈希校驗就等於知道磁力地址。
作者: mscant    时间: 2018-9-28 10:56
lbqheihei 发表于 2018-9-25 11:39
瀨亚美莉和三上悠亚的只文期待大神制作

瀨亚美莉發一本道的時候發過幾部,年代太久遠了,三上悠亞下次發會考慮的。

後面的話給其他人看
網友請求製作,我是沒有規律的考慮,目前真正製作高清中文字幕的只用我。
要求也不高,下載文件輔種然後上傳截圖,要不然可以去其他地方有償求字幕。

作者: ximenqing307    时间: 2018-9-28 17:32
太多了,来不及细看,先下载种子回家备用。
作者: robinboy    时间: 2018-9-29 14:18
制作很精良,我说的是字幕,谢谢楼主。
作者: jordan2345mmmm    时间: 2018-9-29 18:21
大大下次發 可以考慮 愛音まりあ ?  謝謝
作者: mscant    时间: 2018-9-30 17:01
robinboy 发表于 2018-9-29 14:18
制作很精良,我说的是字幕,谢谢楼主。

还好,制作了100多部有经验了,不像第一个种子的字幕时间轴不是很准,第一个种子字幕时间轴甚至有点糟糕。
没想到需求那么大
作者: pk20171    时间: 2018-10-1 10:32
完美的合集片.谢楼主分享
作者: avtop    时间: 2018-10-6 18:46
楼主真是辛苦了,感谢您的奉献精神
作者: myitb1234    时间: 2018-10-7 14:40
楼主真是辛苦了,感谢您
作者: ★堕落之魂★    时间: 2018-10-8 18:18
牛牛牛,高清中字必须顶起来!感谢大大分享,辛苦了,赞!
作者: xbw123394727    时间: 2018-10-10 10:51
秋名山上行人稀,常有高手竞高低。
如今车牌今犹在,不见当年老司机。

作者: cooltobao    时间: 2018-10-17 08:31
帮楼主顶到前面,不用谢了!!!
作者: cooltobao    时间: 2018-10-18 20:30
不是来支持楼主,也不是来攻击楼主,只为了10W积分默默奋斗
作者: aoeni老年    时间: 2018-10-20 20:32
纯误点,占板凳,拿分走人!!!
作者: cooltobao    时间: 2018-10-23 20:31
不是来支持楼主,也不是来攻击楼主,只为了10W积分默默奋斗
作者: imfish1414    时间: 2018-10-26 19:49
好东西啊!谢谢楼主!!
作者: zxz951    时间: 2018-10-26 22:39
115现在不能秒下了。显示下载失败
作者: zyz123456789    时间: 2018-10-27 08:00
avop205这部怎么没有字幕
作者: CANTONAZL    时间: 2018-10-28 10:51
哇!实在是厉害,感谢楼主分享!!
作者: fortune_xp    时间: 2018-11-7 09:02
请问楼主,第五张gif是哪一部啊,太棒了,找不到
作者: mscant    时间: 2019-1-26 23:03
fortune_xp 发表于 2018-11-7 09:02
请问楼主,第五张gif是哪一部啊,太棒了,找不到

59部那个种子

欢迎光临 SEX169 论坛 (https://activehlj.com/) Powered by Discuz! X3.2