SEX169 论坛

标题: 枕边断魂 [打印本页]

作者: f378970439    时间: 2012-3-31 15:07
标题: 枕边断魂

这里是东部的一个偏僻小镇。小镇一边是靠着高耸入云的山脉,一边临着大
海,可想而知这是个贫脊的小镇没有渔港,也不是风景观光区。

镇民大都出外模谋生。小镇上有国民小学国中,也有一间高中。陈有福的父
亲,就在这小镇山坡上,建了一间草茅,那就是他的家。他的父亲好吃懒做,而
且像流氓或骗子一样到处混,可是这小镇本来就贫穷,所以他父亲也就没有什么
搞头。

所幸,有福是个乖巧的孩子,他没有因父亲的不务正业而学坏,家贫而丧志,
反而在学是个品学兼优的好学生。就在他十七岁那年,虽然是过着有一餐没一餐
的日子,但总算以优异的成绩完成了国中的学业。

照理说,以他优异的成绩,应该进入镇上的高级中学,继续读书才对。可是
他父亲反对。镇长特别发给陈有福奖学金,只要陈有福考上高中,镇长每学期赠
送他学费和生活费,奖学金的期限是无限制,他若能考上大学更好,奖学金照发,
这真是件可喜可贺的事,而且关系有福一生的前途,他的爸爸还是反对。理由是,
有福已长大成人,该赚钱养家了。这种父亲真的令人不敢恭维。

陈有福三年国民中学的导师是同一位女老师,这女老师年纪不大,还不到三
十岁,长的风华绝代,楚楚动人。可惜还没有婆家。她最关心有福。有福不能考
高中,使她很失望。

据说:本来她是在大城市有名的国中当老师,因感情受挫,在伤心之馀,一
气之下,志愿回到家乡的国民中学当老师。

有福在学校是个用功又听话的好学生,所以女老师特别关心他,知道他不能
考高中,特地骑脚踏车去拜访有福的父亲,想要说服有福的父亲,让有福继续升
学,又不是花他的钱,只要有福能够顺利读完大学,有福的父亲就真的能有福可
享了,只要再忍耐几年即可。

她到有福的家,有福也在家,有福的爸爸正在喝米酒,已喝了有半瓶。女老
师没有社会经验,不知道像有福的爸爸这种人是不可理喻,一个喝酒的男人,更
是没办法跟他谈理。她还是走了进去。有福赶快招呼老师。他的爸爸却不理不睬。

作者: kuopao    时间: 2012-6-26 02:55
感謝大大的無私分享。 吃魚、喝茶、找援交妹,請到SEX169論壇!
作者: biudiu    时间: 2013-8-26 07:12
感谢楼主无私分享。
作者: 圆桌骑士    时间: 2013-8-27 10:21
強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!
作者: 是否13    时间: 2014-7-18 01:59

感謝大大的無私分享。

作者: 311prince    时间: 2014-9-12 13:23
不知道标题和内容有什么联系。

作者: 1105302488    时间: 2014-11-2 19:55
我来看一看,是怎样断魂的
作者: doublea    时间: 2014-12-5 00:42
图劳苦功高糊涂图图他
作者: shz002    时间: 2014-12-21 04:13
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjjjjjh
作者: kim1782    时间: 2014-12-23 03:54
卡通我比较7安哦了是8
作者: 2715353    时间: 2015-1-15 09:45
谢谢楼主分享。
作者: gttss    时间: 2015-4-23 21:13
好东西一定要顶到位好东西一定要顶到位
作者: gaogao    时间: 2015-8-5 11:15
看看老师与学生爱爱
作者: momian008    时间: 2015-9-2 00:03
感谢楼主无私分享
作者: splpjj    时间: 2015-11-12 21:21
好文章当然要好好看

作者: 星期八    时间: 2015-12-28 00:21
感謝大大的無私分享
作者: qw120052569    时间: 2016-1-23 01:55
三人說笑著離開了大廳,不知去哪裡玩了。張無忌也回到自己的房裡,一想到朱九真對衛壁的柔情蜜意
作者: phy612    时间: 2016-11-9 07:07
啊啊啊啊啊啊啊吧

欢迎光临 SEX169 论坛 (https://activehlj.com/) Powered by Discuz! X3.2