SEX169 论坛

标题: 情人(生命是个奇妙的旅程) [打印本页]

作者: f378970439    时间: 2012-3-31 14:47
标题: 情人(生命是个奇妙的旅程)
  我想进入你,我的情人,从任何角度,无论是从你性感的小嘴,还是你坚挺
的椒乳,或者是你神秘禁地的任何一方。

我想亲吻你,我的情人,吻遍你身体的所有部位,吻你美丽高傲的脸庞,吻
你碧玉玲珑的耳垂,吻你似冷实热的花房。

我还要赞美你,我的情人,你的玉臀如此高翘,你的美腿如此修长。

啊,情人!

就让我尽情地爱你吧!

用嘴,用手,用身体,用我的全部来爱你吧!

让我与你融为一体!

生命是个奇妙的旅程,他人的生命构成了我的生命,而我的生命又是他人旅
程中的一座小邑。

我要讲的这个故事,就是我生命旅程中起始的一段,也是极其精彩的一段。

那年盛夏的一个下午,我来到这所学校,在宿舍里,为即将到来的四年整理
行装。

冬天的时候我有了女朋友,我称她为漪。各自的寂寞使我们走到一起。校园
的烦杂使我们搬出宿舍,共同租房,住在了一起。

那是一套两居室。我们各住各的,像邻居,却不像恋人。当然她对我守身如
玉。

读书,考试,吃饭,睡觉,陪着漪散步,生活周而复始,每天无疾而终,生
命像捏不住的细纱,越来越空虚。

学校里有各式各样的社团,什么书画,科研,武术,等等等等。虚实真假,
鱼龙俱下。

漪日日对着我,漪似乎了解我。

作者: sci777    时间: 2013-6-6 15:39
這女優好漂亮~感謝分享。
作者: dike1983    时间: 2014-5-27 01:24
感谢大的分享哦 哈哈哈哈
作者: shl530    时间: 2014-8-7 07:52
very good. i like it    谢谢分享

作者: superswine    时间: 2014-8-9 00:45
感謝大大的無私分享。
作者: abc0750    时间: 2014-11-26 05:59
谢谢分享,楼主太有才华了,希望继续写出更多更好的故事让我们看。
作者: 星期八    时间: 2015-1-21 21:08
感谢分享。。。
作者: gttss    时间: 2015-4-23 21:29
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
作者: gaogao    时间: 2015-8-5 14:23
喜欢学校的爱爱
作者: lili123    时间: 2015-8-5 15:04
很爱哦,很喜欢继续很爱哦,很喜欢继续很爱哦,很喜欢继续很爱哦,很喜欢继续很爱哦,很喜欢继续很爱哦,很喜欢继续

欢迎光临 SEX169 论坛 (https://activehlj.com/) Powered by Discuz! X3.2