SEX169 论坛

标题: 人间风月之北京的那段爱情 [打印本页]

作者: f378970439    时间: 2012-3-31 14:41
标题: 人间风月之北京的那段爱情
  我常常想,如果当初我不离开北京,不离开那个圈子,那我会是什么样呢?

对于那里的一切,该忘的我早已经忘掉,我不打算让那段狂热而幼稚的岁月
影响我现在的生活,但——那些忘不掉的呢?

我抱着琴呆坐了一上午,但就是抓不住近乎飘渺的那一丝灵感。肚子饿得直
叫唤,但哥们我得顶住,那调子就在嘴边上,我就不信抓不住你!

接着呆坐,连老蚂蚱窜进来我都不知道。等我注意到他的时候这傻波依已经

鬼鬼祟祟的把我仅剩下的一袋方便面给干嚼完了。

「我操,你他妈属耗子啊?我就剩那一袋儿了,还等着救命呢!」

老蚂蚱姓胡,自称生在楚地,是霸王的后代。他在圈子里是公认的歪材,对
摇滚乐有着不同的理解,但来北京混了好几年却丝毫见不到出头的迹象。

被我损了一句,他不以为然的傻笑着从地上捡起一个烟头点着吸了一口:
「那不是正好?哥们都鸡巴快饿死了,算我欠你一命……喂,上次那事儿怎么样
了?」

我往乱成一堆的床上一躺:「你丫就不会写点好词儿?什么鸡巴部份土豆进

城,我他妈还萝卜下乡呢……人家说了,您的词儿比较超现代,除了精神病

院的那帮傻逼没人会听。「

大蚂蚱吐了口烟,把烟屁股狠狠往地上一摔:「操,我他妈就知道……那你
的歌儿呢?他们要没?」

我点点头:「就要了两个。」

「操!就知道你小子行,钱呢?一个歌儿买了多少?」(注一)

「三百。」我盯着天花板。

「快快!请我搓一顿!」大蚂蚱凑过来:「哥们都一个月没沾荤腥了。」

「交房租了。」我还是看着天花板。

「哎……」他叹气一声,在我旁边躺下:「得……希望破灭……」

两人一时无话,过了一会,蚂蚱小声说:「金子,哥们儿实在顶不住了……

帮我找一酒吧混两天吧,好歹混两盒烟钱……「

作者: totoro2    时间: 2012-10-7 09:46
感 謝 大 大 的 無 私 分 享
作者: hua999    时间: 2014-2-26 02:30
感謝謝你大大分享
作者: 狼的诱惑888    时间: 2014-7-13 13:26
我找一酒吧混两天
作者: liu2650813    时间: 2014-9-10 04:51
广告语丰富发发发烦烦烦人吃饭饭
作者: wh118    时间: 2014-11-17 22:19
謝謝你大大分享!
作者: wen5216925    时间: 2014-12-19 21:59
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦吧
作者: gttss    时间: 2015-4-23 21:33
不错的东东,谢谢分享!!!!
作者: gaogao    时间: 2015-8-14 11:12
玩音乐的人,玩爱爱会是什么样?
作者: daochuzou    时间: 2015-9-11 17:58
看看。                  
作者: xkk12345679    时间: 2015-10-26 00:16

谢谢楼主热情分享
作者: routuantuan    时间: 2016-1-3 20:35
什么乱七八糟的
作者: wd7728392    时间: 2016-1-3 21:11
感谢楼主大人的无私分享
作者: mmx99    时间: 2016-3-11 00:29
感谢大大无私分享
作者: brian_cl    时间: 2016-3-11 00:56
谢谢分享,支持楼主
作者: 明月三空    时间: 2016-11-18 12:42
谢谢,谢谢分享

欢迎光临 SEX169 论坛 (https://activehlj.com/) Powered by Discuz! X3.2