SEX169 论坛

标题: 李白狂操杨玉环 [打印本页]

作者: f378970439    时间: 2012-3-15 13:23
标题: 李白狂操杨玉环
  茂年卯月。年方三十的李白,因为受当朝首宦高力士的诬陷而被迫漂泊他乡。

架着绿色的马车,带着自己的书童子玉,行驶在荒无人烟的绿林长廊之间。

李白的内心坎特不安,想来:「真是忠言逆耳,好糊涂的唐玄宗,江山不保
何来男欢女爱。北方强大的节度使安禄山却为了一个杨贵妃要造反,正是英雄难
过美人关啊。我冒死上谏将杨玉环献给安禄山,一则可免刀光之灾,二则可使美
人之计瓦解安禄山的斗志。岂不一箭双雕,两全其美之计。」

哎,可叹那圣主唐玄宗聪明一世糊涂一时,终被儿女情长所误。更狠那阴毒
的高力士为报脱靴之仇而进谗言,诬陷我早与安禄山勾结在先,侮辱皇上尊严在
后。想将我五马分尸或凌迟处死,真是蛇蝎心肠。

万幸之极多亏杨玉环念以往花前月下酒池肉林的那份情意,才求的我诗中之
仙的性命。可悲从今之后我与玉环只能劳燕双飞终生难见了,也只有她才能明白
我这一腔为国捐躯的热血豪情。

想今生再也不能与她裸于丛林,息于山间,闭上眼想着她的美丽:清秀的脸
旁泛着一丝春色的红晕。半睁半闭的杏眼满含着对男人的欲望,樱桃似地嘴唇含
着我的玉茎,口中发出喃喃的呻吟:我要嘛我要嘛快快?

我双手使劲握住她那被木瓜击打过的双乳,柔柔的肉肉的像华美丝绸又像婴
儿的脸蛋粉嫩之极。

看着那如雪的乳基,晶莹剔透中泛着一丝丝红晕,双峰上的乳晕红粉之至,
两个乳头像熟透了的樱桃透着一汪汪的玉露。修长的纤纤玉指像一节节翡翠色的
葱茎,戴着翡翠玉镯的左手轻轻抚摸着我的阴囊,右手指则伸到了我的后面轻轻
地抽查起来。

看着唐玄宗的娘娘如此的臣服于我,任我蹂躏与发泄。我双手游走在她的私
处,心中充满里欲望与满足。唐玄宗我要报复我要报复我要要你的女人我要要你
的女人我要操死她我要操死她?

作者: kumikid    时间: 2012-10-29 02:23
強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!
作者: 胡柱    时间: 2014-3-31 01:39
好格好好怊好格
作者: 1105302488    时间: 2014-11-2 19:38
我也喜欢大奶奶的女人,
作者: qwe5680981    时间: 2014-12-4 16:53
垃圾啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯了
作者: gttss    时间: 2015-4-23 21:59
不错的东东,谢谢分享!!!!
作者: 2112976255    时间: 2015-7-2 16:30
着绿色的马车,带着自己的书童子玉,行驶在荒无人烟的绿林
作者: xiongchengyuyi    时间: 2015-7-2 16:35
谢谢楼主谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: sgljx0001    时间: 2015-11-8 15:20
作者: xjm3310    时间: 2016-1-16 15:24
作者: qw120052569    时间: 2016-1-23 01:50
三人說笑著離開了大廳,不知去哪裡玩了。張無忌也回到自己的房裡,一想到朱九真對衛壁的柔情蜜意
作者: myebcn    时间: 2016-9-22 11:57
感谢分享非常棒很好
作者: tom0586    时间: 2016-11-4 09:56
感谢楼主无私奉献

欢迎光临 SEX169 论坛 (https://activehlj.com/) Powered by Discuz! X3.2