SEX169 论坛

标题: 【火箭云盘】使用(迅雷-IDM)下载教程 [打印本页]

作者: 论坛公告    时间: 2017-10-7 17:24
标题: 【火箭云盘】使用(迅雷-IDM)下载教程
1.以360浏览器测试。免费用户需等待60秒,不支持点续。   勿开着代理来下载网盘。

[attach]331851[/attach]

2.60秒后请按下载
[attach]331852[/attach]

3.360浏览器自带下载器会自动跳出。复制文件下载链地址

[attach]331853[/attach]

4.或在360浏览器后台打开【下载】右键选  复制下载链地址

[attach]331854[/attach]

[attach]331855[/attach]

5.把火箭盘文件下载地址,贴在迅雷或IDM下载器。

http://eu4.qqupload.com/35Zu?download_token=c3b0680d868f9837af57d4ba8a9f3985885aef1e52038fe613447f753669ed93

[attach]331856[/attach]

[attach]331857[/attach]

如电脑有按装 Internet Download Manager,也可下载。方法是一样。

[attach]332242[/attach]

[attach]332243[/attach]

切记,免费用户下载途中请勿按暂停,不然视频或压缩档会失效!
作者: tiankai1983    时间: 2017-10-18 11:57
根本下不来  用迅雷下了一会 就自动停止 然后就不好下了
作者: pkq8002    时间: 2017-10-29 00:05
火箭云盘下载后需要解压密码,请告知
作者: cyberm    时间: 2017-11-1 15:22
现在不是会员根本无法下载了
作者: kangba    时间: 2017-11-4 14:44
火箭云盘必须要开会员了
作者: universe858    时间: 2017-11-12 18:42
就是啊,换一个网盘不好吗
作者: zyy013    时间: 2017-11-23 16:37
什么样的下载软件最好用?
作者: cqcyganzj    时间: 2017-11-26 09:03
不能下了呀???
作者: cyberm    时间: 2017-11-30 09:37
必须要是火箭云的高级会员才能下载,能不能换一个大家都能用的啊
作者: ★堕落之魂★    时间: 2018-1-22 15:38
学习,支持,感谢戒灵大神
作者: aa1285030944    时间: 2018-1-24 20:46
现在都是要高级会员才能下载
作者: 福尔摩斯1991    时间: 2018-1-26 17:44
我的也是下载一会儿之后,就停止下载了,不管是用迅雷,还是浏览器自带下载,还是IDM,都是一样的,不知道是什么原因。
作者: cocainesm    时间: 2018-2-14 03:29
火箭很坑啊
作者: kangba    时间: 2018-2-22 23:17
转百度就用开会员才能下的火箭,直接下载的就速度慢到吐还老是断线的网盘,是成心不让人下吗?
作者: shortmouth    时间: 2018-3-2 11:39
这种网盘跟城通一个味儿,光收钱不干事,连个APP都没有的网盘都是臭流氓
作者: shortmouth    时间: 2018-3-2 11:42
我用城通的体验是,即便你是VIP,如果下载任务多,也会有部分链接失效的
作者: greeeetings    时间: 2018-7-1 23:46
下载小文件还好,下载比较大的高清影片下载到一半就没速度了。。
作者: nannanhxqe    时间: 2019-1-15 00:13
@戒灵大大~~  火箭网盘按照方法复制地址在迅雷里下载,但是经常会下载到一半就下不动了 然后就再也下不了啦~ 这是啥情况?(我是火箭高级会员)
作者: onestab    时间: 2019-1-28 18:49
为了铃木心春的 专门买了火箭会员哈啊哈
作者: catlu    时间: 2019-2-15 15:25
垃圾网盘,不能分割成小文件?大文件高级会员也下部了,快下一半就断线的
作者: AV终结者    时间: 2019-2-27 22:03
楼主,今年下载遇到了这样一个问题,我是火箭会员,我用IDM下载有码无水印资源时到百分之70左右就下载不动了,然后我点暂停,再开始,就弹出一个此网站路径要求授权.我数量呢火箭云盘的账号密码,还是下载不了,一直重复这此网站路径要求授权,反复如此,这是什么问题呢,求解答,谢谢.
作者: lightedge007    时间: 2019-4-2 11:33
火箭云盘坑人,这个网站能不能厚道一点?稍微大点的文件ISO BD22G的下载到70%就停止然后就没有了。
作者: lonelyblaster    时间: 2019-4-5 22:14
总是下载到一半都下不了,还怎么搞
作者: kangba    时间: 2019-5-3 12:29
lonelyblaster 发表于 2019-4-5 22:14
总是下载到一半都下不了,还怎么搞

是不是有超时限制,超过多长时间就没速度了,这样的话大文件根本无法下载下来
作者: 570640553    时间: 2019-6-9 06:05
大家用迅雷5.8试试没?
作者: kinggzc    时间: 2019-9-22 12:33
跟大家一样的乐趣,动不动就停止下载,烦得很
作者: tianhan    时间: 2020-1-5 15:10
已经不行了,基本都是要高级会员
作者: test11111    时间: 2020-1-8 19:43
token会失效,没有解决办法吗?
作者: LIDAXIA    时间: 2020-2-2 16:12
电脑打不开这个网页
作者: johnsonht    时间: 2020-3-19 02:35
cyberm 发表于 2017-11-30 09:37
必须要是火箭云的高级会员才能下载,能不能换一个大家都能用的啊

换一个人家吃什么!发帖的都说抽佣了,开个会员又不贵
作者: waterfront    时间: 2020-4-15 01:17
johnsonht 发表于 2020-3-19 02:35
换一个人家吃什么!发帖的都说抽佣了,开个会员又不贵

花点钱不是问题。问题是钱也花了,倒是给我个能用的东西啊。9G的文件,来来回回尝试十几遍也无法完成下载,停止在各种进度……哪怕直接收费注册网站会员也行啊,现在这样花钱也没法用
作者: 雾都    时间: 2021-9-3 00:26
需要密码吗?刚刚买了会员

欢迎光临 SEX169 论坛 (https://activehlj.com/) Powered by Discuz! X3.2